Zutaten:
2 EL Lavendelblüten
1 Ei
100g Mandelmehl*
30g Vollrohrzucker* (pulverisiert)
120g Weidebutter, Ghee oder Gänseschmalz
*
Dauer:
45 Minuten
Arbeitszeit:
10 Minuten
Zubereitung:
Alle Zutaten verkneten. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Kleine Kugeln formen, flach drücken und mit einer Gabel verzieren (oder Kekse ausstechen). Bei 170 Grad im Backofen 10 Minuten backen. Ggf. noch heiß mit pulverisiertem Vollrohrzucker* bestreuen. Ergibt etwa 30 Lavendelkekse mit je 1,7g EW/ 4g F/ 1,4g KH Statt Mandelmehl* eignet sich auch Kokosmehl* oder Erdmandelmehl. Ghee, Butterschmalz und Schmalz sind von Natur aus laktosefrei.

 

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