Rezepte
Low Carb Rezepte
Paleo Rezepte
Basics / Fett
Supen / Saucen
Gemüse
Fleisch
Süßes
Für Unterwegs / 2 go
Paleo Rezepte
Geflügel
Dips & Co.
Fisch
Backen
Getränke
Salat
Eier
Slowcooker
Sonstiges
Beiträge
Unsere Ernährung
Mehr fett
Weniger Kohlenhydrate
Krankheiten
Abnehmen
Gesung Abnehmen
Proteine, Lipide und Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Einkaufszettel
Beispiel Ernährungsplan
Wasser und Abnehmen
Optimale Fettverbrennung
Abspecken stockt
Ohne Sport?
BE-Tabelle
Diäten
Quellen
Suche
Rezepte
Low Carb Rezepte
Paleo Rezepte
Basics / Fett
Supen / Saucen
Gemüse
Fleisch
Süßes
Für Unterwegs / 2 go
Paleo Rezepte
Geflügel
Dips & Co.
Fisch
Backen
Getränke
Salat
Eier
Slowcooker
Sonstiges
Beiträge
Unsere Ernährung
Mehr fett
Weniger Kohlenhydrate
Krankheiten
Abnehmen
Gesung Abnehmen
Proteine, Lipide und Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Einkaufszettel
Beispiel Ernährungsplan
Wasser und Abnehmen
Optimale Fettverbrennung
Abspecken stockt
Ohne Sport?
BE-Tabelle
Diäten
Quellen
Suche
fettich.de
Rezepte
Backen
Lavendelkekse -paleo-
Lavendelkekse -paleo-
×
Zutaten:
2 EL Lavendelblüten
1 Ei
100g
Mandelmehl*
30g
Vollrohrzucker*
(pulverisiert)
120g Weidebutter, Ghee oder Gänseschmalz
*
Dauer:
45 Minuten
Arbeitszeit:
10 Minuten
Zubereitung:
Alle Zutaten verkneten. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Kleine Kugeln formen, flach drücken und mit einer Gabel verzieren (oder Kekse ausstechen). Bei 170 Grad im Backofen 10 Minuten backen. Ggf. noch heiß mit pulverisiertem
Vollrohrzucker*
bestreuen. Ergibt etwa 30 Lavendelkekse mit je 1,7g EW/ 4g F/ 1,4g KH Statt
Mandelmehl*
eignet sich auch
Kokosmehl*
oder Erdmandelmehl. Ghee, Butterschmalz und Schmalz sind von Natur aus laktosefrei.
Ähnliche Rezepte
Haselnusstörtchen mit warmer Aprikosensauce -paleo-
"Flammkuchen" mit grünem Spargel -lowcarb/primal-
2 x Pfirsich-Nektarinen-Clafoutis -paleo/primal-
3 x Schoko-Kuchen mit flüssigem Kern -paleo/lowcarb-
AIP-Süßkartoffel-Waffeln mit Kochbanane -paleo-
Ananaskuchen -paleo/lowcarb-
Apfel-Griess-Kuchen -primal-
Apfelkuchen mit Kastanienmehl -primal-
Blaubeer-Zitronen-Tarte -paleo-lowcarb-
Beliebte Rezepte
Grüne Heringe selbst einlegen -paleo/lowcarb-
Ringelblumensalbe mit Kokosfett, selbst gemacht
Umrechnen/ Dosierung von Nussmehl
Filet vom Papageifisch -plaeo/lowcarb-
Saftige Wildschweinlende
Richtig frittieren
Karpfen im Backofen -paleo/lowcarb-
Geschmorte Hühnermägen
Zwetschgen-Nuss-Wähe "Alpenruh"
Mosto di uva -Traubenmost-Dip- primal/paleo-
Gänseleberpastete mit Weißdorn-Quittenmus -paleo-
Bananen-Curry-Suppe -paleo/primal-
Bitte beachten Sie
, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.
×