Rezepte
Low Carb Rezepte
Paleo Rezepte
Basics / Fett
Supen / Saucen
Gemüse
Fleisch
Süßes
Für Unterwegs / 2 go
Paleo Rezepte
Geflügel
Dips & Co.
Fisch
Backen
Getränke
Salat
Eier
Slowcooker
Sonstiges
Beiträge
Unsere Ernährung
Mehr fett
Weniger Kohlenhydrate
Krankheiten
Abnehmen
Gesung Abnehmen
Proteine, Lipide und Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Einkaufszettel
Beispiel Ernährungsplan
Wasser und Abnehmen
Optimale Fettverbrennung
Abspecken stockt
Ohne Sport?
BE-Tabelle
Diäten
Quellen
Suche
Rezepte
Low Carb Rezepte
Paleo Rezepte
Basics / Fett
Supen / Saucen
Gemüse
Fleisch
Süßes
Für Unterwegs / 2 go
Paleo Rezepte
Geflügel
Dips & Co.
Fisch
Backen
Getränke
Salat
Eier
Slowcooker
Sonstiges
Beiträge
Unsere Ernährung
Mehr fett
Weniger Kohlenhydrate
Krankheiten
Abnehmen
Gesung Abnehmen
Proteine, Lipide und Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Einkaufszettel
Beispiel Ernährungsplan
Wasser und Abnehmen
Optimale Fettverbrennung
Abspecken stockt
Ohne Sport?
BE-Tabelle
Diäten
Quellen
Suche
fettich.de
Rezepte
Dips & Co.
Rote-Bete-Dip -lowcarb/paleo-
Rote-Bete-Dip -lowcarb/paleo-
×
Kategorie:
Dips & Co.
Zutaten:
3 Rote-Bete-Knollen
2 Knoblauchzehen
-zerdrückt 1 kleine rote Chilischote, ohne Samen, fein gehackt
6 EL Sahnejoghurt (24 Std. fermentiert)
1 EL Dattelsirup oder Ahornsirup
2 EL natives & frisches Olivenöl
2 EL Thymian
2 TL gem. Sumach
1/2 TL reines Meersalz
1 EL gerösteter Sesam
glatte Pertersilie
-oder-koriandergrün 2 EL geröstete Haselnüsse, gehackt
Je 1 TL Majoran und Oregano
*
Dauer:
90 Minuten
Arbeitszeit:
15 Minuten
Personen:
6
Zubereitung:
Den Backofen auf 200 ºC vorheizen. Die Rote-Bete-Knollen waschen, in eine ofenfeste Form legen (oder in Alufolie wickeln). Ohne Deckel etwa 1 Stunde im Backofen garen. Vollständig abkühlen lassen, dann schälen. Rote Bete, Knoblauch, Chili und laktosefreier Sahnejoghurt * im Blender pürieren. Die Gewürze und das Öl zugeben und abschmecken. Ist der Dipp zu flüssig, kann er mit etwas Kartoffelschnee angedickt werden. Das Püree mit Kräutern und gehackten Nüssen bestreuen. Zimmerwarm genießen. * Siehe Rezept Griechischer Joghurt/ Sahnejoghurt/SCD-Joghurt Das Orinigalrezept stammt von Yotam Ottolenghi. Er garniert zusätzlich mit zerbröseltem Ziegenfrischkäse.
Ähnliche Rezepte
2 x Chilipaste -lowcarb/paleo-
Ajoli
Ananas-Chutney -paleo-
Apfel-Holunder-Chutney low-carb
Auberginenpüree - lecker auf Cracker
Avocadocreme mit Ei & Mayonaise
Avocadonaise
Ayvar / Ajvar -lowcarb/paleo-
Stevia-Fluid
Beliebte Rezepte
Grüne Heringe selbst einlegen -paleo/lowcarb-
Ringelblumensalbe mit Kokosfett, selbst gemacht
Umrechnen/ Dosierung von Nussmehl
Saftige Wildschweinlende
Filet vom Papageifisch -plaeo/lowcarb-
Richtig frittieren
Karpfen im Backofen -paleo/lowcarb-
Geschmorte Hühnermägen
Eierpfanne mit Knoblauchwurst
Brennessel-Tee
Marillen-Essig
Zucchini-Knusper-Pizzateig -primal-
Bitte beachten Sie
, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.
×