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Eier
fette Eier-Croutons
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fette Eier-Croutons
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Zutaten:
6 Eier
50 g gute Weidebutter
50 g Gänseschmalz
2 Mondscheinbäckerbrötchen
*
Dauer:
20 Minuten
Arbeitszeit:
5 Minuten
Personen:
2
Zubereitung:
Sonntagmorgen in Hessen. Eigentlich schon nach 12 Uhr, und jetzt muss etwas deftiges in die Pfanne. 2 Sonntags-Brötchen (Brötchen gibt es bei uns nur am Sonntag) vom Mondscheinbäcker (nicht irgendwelche) in 1-cm-dicke Scheiben schneiden. 50 g Butter und 50 g Gänseschmalz erhitzen und die Brötchenscheiben bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb braten. Mit Meersalz bestreuen. 6 frische Eier aufschlagen und darüber geben. Den Deckel auf die Pfanne legen und die Eier etwa 5 Minuten stocken lassen. Mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Unter Berücksichtung der täglich benötigten Kohlenhydratmenge ist das bereits die kh-Portion für einen ganzen Tag. Guten Appetit!
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