Zutaten:
1 TL Honig
Sprossen, Kresse oder Rucola
4 hartgekochte Eier
-8-min-kochen Optional Löwenzahnknospen & Sonnenblumenkerne
1 EL nat. gebraute Fischsauce
1 TL Obstessig oder Reisessig
*
Dauer:
10 Minuten
Zubereitung:
Das Kokosfett moderat erhitzen (max. 180 Grad). Die hartgekochten Eier pellen und im heißen Fett rundum hellgelb braten, dabei mehrmals wenden. Vorsicht, beim Wenden könnte Eigelb austreten und Öl spritzen! Die Kräuter oder Sprossen durch die Marinade ziehen und zu den gebratenen Eiern garnieren. Mit Kürbiskernöl beträufeln. Optional Sonnenblumenkerne und Löwenzahnknospen im heißen Kokosöl* frittieren und den Salat damit garnieren. Das Fett abkühlen lassen, durch ein Sieb geben und anderweitig zum Kochen verwenden. Zu den frittierten Eiern passt auch eine Scheibe herzhafter Gemüsekuchen & Zucchini-Gurken-Relish.

 

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