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Zutaten:
2 Eier
Oregano
1 Dose Thunfisch ohne Öl
Chillipulver
passierte Tomaten
Peperoncini
Rosmarin
Knoblauchpulver
Zwiebel
Gorgonzola
Edamer
*
Dauer:
45 - 60 Minuten
Arbeitszeit:
30 Minuten
Personen:
1
Zubereitung:
Den Thunfisch gut zerdrücken und unter die verquirlten Eier rühren und mit etwas Chillipulver würzen. Die ganze Masse wie ein grosses Omlett in der pfanne von beiden Seiten schön kross braten. Nnicht zu früh wenden, sonst zerbröselt es. sich das nicht antun will kann das "Omlett" gleich bei 200 Grad Umluft im Backofen kross backen lassen - dauert etwas länger, aber man erspart sich das Wenden und der Pizzaboden kann nicht brechen. Dann das Omlett mit den gewürzten (Pepperoncini, Oregano usw.) passierten Tomaten dünn bestrichen und dann die Zwiebeln drauf legen und dick mit Gorgonzola und dem Edamer belegen. Dann für 10 minuten in den Ofen - ca. 200 Grad Umluft bis der Käse schön blubbert und leicht braun wird. Tipp: Eigentlich kann man alle Gewürze verwenden, die einem schmecken - genauso kann jeder Käse verwendet werden. Ausserdem kann der Zwiebel klein geschnitten werden und gleich unter die Thunfischmasse gemischt werden - schmeckt auch lecker (Leider hat die Köchin kein Rezeptfoto dazu geliefert)

 

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