Rezepte
Low Carb Rezepte
Paleo Rezepte
Basics / Fett
Supen / Saucen
Gemüse
Fleisch
Süßes
Für Unterwegs / 2 go
Paleo Rezepte
Geflügel
Dips & Co.
Fisch
Backen
Getränke
Salat
Eier
Slowcooker
Sonstiges
Beiträge
Unsere Ernährung
Mehr fett
Weniger Kohlenhydrate
Krankheiten
Abnehmen
Gesung Abnehmen
Proteine, Lipide und Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Einkaufszettel
Beispiel Ernährungsplan
Wasser und Abnehmen
Optimale Fettverbrennung
Abspecken stockt
Ohne Sport?
BE-Tabelle
Diäten
Quellen
Suche
Rezepte
Low Carb Rezepte
Paleo Rezepte
Basics / Fett
Supen / Saucen
Gemüse
Fleisch
Süßes
Für Unterwegs / 2 go
Paleo Rezepte
Geflügel
Dips & Co.
Fisch
Backen
Getränke
Salat
Eier
Slowcooker
Sonstiges
Beiträge
Unsere Ernährung
Mehr fett
Weniger Kohlenhydrate
Krankheiten
Abnehmen
Gesung Abnehmen
Proteine, Lipide und Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Einkaufszettel
Beispiel Ernährungsplan
Wasser und Abnehmen
Optimale Fettverbrennung
Abspecken stockt
Ohne Sport?
BE-Tabelle
Diäten
Quellen
Suche
fettich.de
Rezepte
Fisch
Lachsrolle -lowcarb/primal-
Lachsrolle -lowcarb/primal-
×
Zutaten:
200g Frischkäse
2Eier
250g Spinat
250g geriebener Käse
1EL Sahnemeerrettich
1 Packung Räucherlachs
*
Dauer:
35 Minuten
Arbeitszeit:
15 Minuten
Personen:
4
Zubereitung:
So geht`s: Den Spinat zuvor auftauen lassen und abtropfen. Die Eier mit dem Spinat vermengen und eine Prise Pfeffer & Salz zugeben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und darauf die Spinat-Eier-Masse geben und glattstreichen. Den geriebenen Käse darauf streuen und für 20 Minuten bei 170°C in den Backofen geben. Danach ca 10 Minuten abkühlen lassen. Den Frischkäse mit dem Meerrettich verrühren und auf die Masse streichen. Mit Räucherlachs bedecken. Evtl noch etwas frischen Dill darüber streuen. Wie einen Wrap einrollen. Am Besten in Alufolie packen und ab in den Kühlschrank. Die Rolle schmeckt am nächsten Tag noch besser. In Scheiben schneiden und servieren.
Ähnliche Rezepte
3 x Thunfisch -lowcarb/paleo-
5 x Matjes-Salat -paleo/lowcarb-
Auberginen-Thunfisch-Brot -primal-
Avocado-Lachs-Tatar -paleo/lowcarb-
Brasilianischer Fischeintopf mit Palmöl -lowcarb/paleo-
Bratheringe mariniert -glutenfrei/paleo-
Dorade Rosé -paleo/lowcarb-
Eingelegte Fische -paleo/low-carb-
Gefüllte Paprika "Piemontese" -paleo/low-carb-
Beliebte Rezepte
Grüne Heringe selbst einlegen -paleo/lowcarb-
Umrechnen/ Dosierung von Nussmehl
Ringelblumensalbe mit Kokosfett, selbst gemacht
Filet vom Papageifisch -plaeo/lowcarb-
Saftige Wildschweinlende
Richtig frittieren
Karpfen im Backofen -paleo/lowcarb-
Leinsamen Cracker - mein Brotersatz
Salat mit Walnüssen
Steaks vom Weiderind
Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf -primal/lowcarb-
Kürbissuppe mit Speck
Bitte beachten Sie
, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.
×