Zutaten:
200g Frischkäse
2Eier
250g Spinat
250g geriebener Käse
1EL Sahnemeerrettich
1 Packung Räucherlachs
*
Dauer:
35 Minuten
Arbeitszeit:
15 Minuten
Personen:
4
Zubereitung:
So geht`s: Den Spinat zuvor auftauen lassen und abtropfen. Die Eier mit dem Spinat vermengen und eine Prise Pfeffer & Salz zugeben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und darauf die Spinat-Eier-Masse geben und glattstreichen. Den geriebenen Käse darauf streuen und für 20 Minuten bei 170°C in den Backofen geben. Danach ca 10 Minuten abkühlen lassen. Den Frischkäse mit dem Meerrettich verrühren und auf die Masse streichen. Mit Räucherlachs bedecken. Evtl noch etwas frischen Dill darüber streuen. Wie einen Wrap einrollen. Am Besten in Alufolie packen und ab in den Kühlschrank. Die Rolle schmeckt am nächsten Tag noch besser. In Scheiben schneiden und servieren.

 

Bitte beachten Sie, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.