Zutaten:
Pfeffer
-aus-der-mühle 100 g Schinken vom Hirsch oder Reh
2 frische Feigen
2 TL Akazienhonig
Blattsalat (Feldsalat)
2 dunkelgrüne Feigen
frischer Rosmarin
*
Dauer:
5 Minuten
Arbeitszeit:
5 Minuten
Personen:
2
Zubereitung:
Wild hat ein ausgezeichnetes Omega-verhältnis. Für besondere Anlässe trumpfen wir mit einem besonderen Häppchen. Schnell gemacht, und macht viel her: Einige Blättchen Pflücksalat mit einigen Scheiben Wild-Schinken anrichten. Feigen waschen, halbieren und das Fruchtfleisch von der Schale schneiden. Feigenstücke zum Schinken legen und mit etwas Akazienhonig beträufeln. Den Schinken mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und den Tellerrand -je nach Jahreszeit- mit frischen Wildkräutern (Giersch, Vogelmiere), rosa Beeren (Pfeffer), Heidelbeeren, Kräuterblüten (Lavendel/Salbei) oder Kresseknospen (Kauzinerkresse) dekorieren.

 

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