Zutaten:
1 Zwiebel
6 Eier
500g Bio Rinderhack
1 Bund grüner Spargel
100g Ghee oder Gänseschmalz
Pfeffer & Salz
-muskat-paprikagewürz evtl. 200 g gewürfelter Speck
*
Dauer:
1 Stunde
Arbeitszeit:
20 Minuten
Personen:
5
Zubereitung:
So geht´s: Spargel von den Enden befreien und evtl schälen. Zwiebel würfeln und in 50g Schmalz anbraten. Hackfleisch und evtl. Speck zugeben und scharf anbraten. Spargel ebenfalls würfeln und in die Pfanne geben. Deckel drauf legen und etwa 10 Minuten bei kleiner Hitze braten. Die Eier mit dem restlichem Schmalz oder flüssigem Ghee verrühren und kräftig würzen. Ofen auf 180°C vorheizen. Die Spargel-Hack-Masse in eine Auflaufform geben und mit der Eier-Masse übergießen. Für ca 30 Minuten bei 180°C Oberhitze backen.

 

Bitte beachten Sie, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.