Zutaten:
Pfeffer & Salz
2 kleine gerade Zucchini
4 Bio Wiener Würstchen
2 Zwiebel
-in-feinen-streifen 1 EL Reismehl oder Kokosmehl*
1/2 TL Paprikapulver
1 EL Rinderschmalz
Reiner Senf oder paleo-Ketchup
*
Zubereitung:
Die Zucchini waschen und längs halbieren. Mit einem Teelöffel aushöhlen bzw. eine Kerbe in die Hälften kratzen. Die Zucchinihälften mit Pfeffer und Salz würzen und im Backofen bei ca 180°C ca 20 Minuten weich garen. Die Würstchen in heissem Wasser erwärmen. Die Zwiebelringe mit dem Paprikapulver und dem Reismehl vermengen und in einer heissen Pfanne in Schmalz schön kross anbraten. Je Zucchinihälfte mit einer Wurst und Röstzwiebel füllen. Nach Gusto mit reinem Senf oder paleokonformen Ketchup genießen.

 

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