Rezepte
Low Carb Rezepte
Paleo Rezepte
Basics / Fett
Supen / Saucen
Gemüse
Fleisch
Süßes
Für Unterwegs / 2 go
Paleo Rezepte
Geflügel
Dips & Co.
Fisch
Backen
Getränke
Salat
Eier
Slowcooker
Sonstiges
Beiträge
Unsere Ernährung
Mehr fett
Weniger Kohlenhydrate
Krankheiten
Abnehmen
Gesung Abnehmen
Proteine, Lipide und Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Einkaufszettel
Beispiel Ernährungsplan
Wasser und Abnehmen
Optimale Fettverbrennung
Abspecken stockt
Ohne Sport?
BE-Tabelle
Diäten
Quellen
Suche
Rezepte
Low Carb Rezepte
Paleo Rezepte
Basics / Fett
Supen / Saucen
Gemüse
Fleisch
Süßes
Für Unterwegs / 2 go
Paleo Rezepte
Geflügel
Dips & Co.
Fisch
Backen
Getränke
Salat
Eier
Slowcooker
Sonstiges
Beiträge
Unsere Ernährung
Mehr fett
Weniger Kohlenhydrate
Krankheiten
Abnehmen
Gesung Abnehmen
Proteine, Lipide und Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Einkaufszettel
Beispiel Ernährungsplan
Wasser und Abnehmen
Optimale Fettverbrennung
Abspecken stockt
Ohne Sport?
BE-Tabelle
Diäten
Quellen
Suche
fettich.de
Rezepte
Gemüse
Kürbis-Maronen-Quiche ohne Boden -paleo-
Seit 2012 betreiben wir fettich.de, haben allerdings hierzu nun keine Kapazitäten mehr. Bei Interesse an der Domain senden Sie uns gerne eine kurze E-Mail.
×
Kürbis-Maronen-Quiche ohne Boden -paleo-
×
Zutaten:
500g Hackfleisch
-vom-landschwein-ziege-rind-oder-lamm-aus-artgerechter-haltung 5-10 küchenfertig gegarte Maronen
1 Hokkaidokürbis ca. 800g
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
½ TL gem. Zimt
5-7 kleine Salbeiblättchen
1-2 EL Butter
schmalz-schmalz Je ½ TL Meersalz (ohne Zusätze) & Pfeffer
4 Eier
Paleo
-2-eier-8-eigelb-1-gestr-tl-pfeilwurzelstärke-50-ml-brühe Primal
-4-eier-200g-schmand-100g-geriebener-almkäse Optional: 100g Pancetta (ital. Speck)
*
Dauer:
90 Minuten
Arbeitszeit:
30 Minuten
Zubereitung:
Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Die Knoblauchzehe fein hacken, mit Salz bestreuen und mit dem Löffelrücken zu Brei zerdrücken. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Mit dem Hackfleisch in Schmalz anbraten. Den Kürbis vierteln, entkernen und schälen. Dazu ein stärkeres Küchenmesser wählen und die Kürbisschale möglichst flach abschneiden (siehe Fotoleiste). Die Kürbisstücke auf einer Küchenreibe grob raspeln. Die gekochten Maronen grob hacken. Den Salbei in feine Streifen schneiden. Die restlichen Zutaten (je nach dem: paleo oder primal) zufügen, würzen und gut vermengen. Eine Springform mit Backpapier oder Alufolie auslegen. Die Masse einfüllen und glatt streichen. Etwa 35-45 Minuten bei 170 Grad backen. Die Quiche in 6 Stücke teilen, die Teller derweilen im heißen Backofen vorwärmen. Quiche noch heiß servieren. Dazu passt Feldsalat. Tipp: Das Gemüse kann bereits am Vortag geschnippelt werden und hält sich im Kühlschrank gut 2 Tage bis zur Verwendung. Hokkaido ist auch zum Einfrieren geeignet. Nährwert je 100g Hokkaido ca: 1,7g EW/ 0,6g F/ 12,6g KH/ 1 BE Nährwert je 100g gek. Maronen ca: 4,1g EW/ 1,3g F/ 37,3g KH/ 3,1 BE
Ähnliche Rezepte
"Kim-chi" Koreanisches Sauerkraut -paleo/lowcarb-
"Süßketten" Paleo-Kroketten aus Süßkartoffeln
-lowcarb/primal- Kroketten mit Käse und Speck
Apfel-Meerrettich -paleo/lowcarb-
Apfel-Rotkohl "Rotkraut" -paleo/lowcarb-
Apfel-Zwiebel-Gemüse -paleo-
Aromatisches Tomaten-Feta-Gemüse -low-carb-
Auberginen nach Parmigiana-Art "Melanzane"
Weisskohlpfanne mit Hackfleisch -paleo/primal/lowcarb-
Beliebte Rezepte
Grüne Heringe selbst einlegen -paleo/lowcarb-
Ringelblumensalbe mit Kokosfett, selbst gemacht
Umrechnen/ Dosierung von Nussmehl
Filet vom Papageifisch -plaeo/lowcarb-
Saftige Wildschweinlende
Richtig frittieren
Karpfen im Backofen -paleo/lowcarb-
Geschmorte Hühnermägen
Fisch-Terrine -paleo-
Lamm mit Speck-Pilzen paleo/primal
Gefüllte Putenschnitzel
Mohnquark mit Erdbeeren -lowcarb-
Bitte beachten Sie
, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.
×