Zutaten:
2 Eier
1 Becher Hüttenkäse (ca 200g)
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
-ca-150g-abtropfgewicht *
Dauer:
20 Minuten
Arbeitszeit:
2 Minuten
Personen:
2
Zubereitung:
So geht´s : Den Saft aus der Thunfischdose abgießen. Anschließend alle Zutaten miteinander vermengen. Mit Pfeffer, Salz und ital. Kräutern würzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und 20 Minuten bei 200°C backen. Der Teig sollte schön knusprig werden. Dann den Teig aus dem Ofen holen und nach Wunsch belegen. (Salami, Paprika, Tomaten, Oliven, Ei, Peperoni, Käse) Weitere 5 Minuten im Backofen überbacken. Enjoy!

 

Bitte beachten Sie, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.