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Thunfisch-Pizza-Teig -lowcarb-
Thunfisch-Pizza-Teig -lowcarb-
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Zutaten:
2 Eier
1 Becher Hüttenkäse (ca 200g)
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
-ca-150g-abtropfgewicht *
Dauer:
20 Minuten
Arbeitszeit:
2 Minuten
Personen:
2
Zubereitung:
So geht´s : Den Saft aus der Thunfischdose abgießen. Anschließend alle Zutaten miteinander vermengen. Mit Pfeffer, Salz und ital. Kräutern würzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und 20 Minuten bei 200°C backen. Der Teig sollte schön knusprig werden. Dann den Teig aus dem Ofen holen und nach Wunsch belegen. (Salami, Paprika, Tomaten, Oliven, Ei, Peperoni, Käse) Weitere 5 Minuten im Backofen überbacken. Enjoy!
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