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Zutaten:
Pfeffer & Salz
1 Schalotte
2 Hühnerbrüste
1 Bund Rucola
2-4 saftige und aromatische Tomaten
2 TL Majoran
5 EL qualitativ hochwertiges Olivenöl
2 EL Balsamico-Essig
1 EL Schmalz
-vom-weidetier-oder-butterschmalz-kokosöl *
Dauer:
20 Minuten
Arbeitszeit:
10 Minuten
Personen:
2
Zubereitung:
So geht´s: Hühnerbrüste waschen und trockentupfen. In einer Pfanne Schmalz erhitzen. Die Hühnerbrüste in mundgerechte Stücke schneiden und in der Pfanne scharf anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Majoran würzen. Rucola waschen und mit den gewürfelten Tomaten in eine große Schüssel geben. Aus Öl und Essig ein Dressing herstellen. Die Schalotte in sehr kleine Würfel hacken und zugeben. Nach Gusto mit Senf, Honig oder Zitronensaft abschmecken. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kurz vor dem Servieren den Salat mir dem Dressing übergießen und mit dem Hühnchen garnieren.

 

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