Zutaten:
1 Endiviensalatkopf
2 Frühlingszwiebel
6 Scheiben Rinderschinken
2 Rote Beete Knollen
1 Zwiebel
-gehackt Essig
-öl *
Dauer:
15 Minuten
Arbeitszeit:
15 Minuten
Personen:
2
Zubereitung:
So geht´s: Den Salatkopf waschen und trocknen, anschließend die Blätter etwas zerkleinern Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Aus Essig und Öl ein Dressing herstellen und mit dem Salat und den Frühlingszwiebeln verrühren. Die Rote Beete wüfeln und mit den Zwiebelswürfeln verrühren. Beide Salate getrennt auf einen Teller geben und mit dem Rinderschinken garnieren.

 

Bitte beachten Sie, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.