Rezepte
Low Carb Rezepte
Paleo Rezepte
Basics / Fett
Supen / Saucen
Gemüse
Fleisch
Süßes
Für Unterwegs / 2 go
Paleo Rezepte
Geflügel
Dips & Co.
Fisch
Backen
Getränke
Salat
Eier
Slowcooker
Sonstiges
Beiträge
Unsere Ernährung
Mehr fett
Weniger Kohlenhydrate
Krankheiten
Abnehmen
Gesung Abnehmen
Proteine, Lipide und Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Einkaufszettel
Beispiel Ernährungsplan
Wasser und Abnehmen
Optimale Fettverbrennung
Abspecken stockt
Ohne Sport?
BE-Tabelle
Diäten
Quellen
Suche
Rezepte
Low Carb Rezepte
Paleo Rezepte
Basics / Fett
Supen / Saucen
Gemüse
Fleisch
Süßes
Für Unterwegs / 2 go
Paleo Rezepte
Geflügel
Dips & Co.
Fisch
Backen
Getränke
Salat
Eier
Slowcooker
Sonstiges
Beiträge
Unsere Ernährung
Mehr fett
Weniger Kohlenhydrate
Krankheiten
Abnehmen
Gesung Abnehmen
Proteine, Lipide und Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Einkaufszettel
Beispiel Ernährungsplan
Wasser und Abnehmen
Optimale Fettverbrennung
Abspecken stockt
Ohne Sport?
BE-Tabelle
Diäten
Quellen
Suche
fettich.de
Rezepte
Salat
Lauwarmer Zucchinisalat -lowcarb/paleo-
Lauwarmer Zucchinisalat -lowcarb/paleo-
×
Zutaten:
Meersalz
-pfeffer 1 Süßkartoffel
1 Zitrone
-naturrein 1 rote Zwiebel
-oder-2-lauchzwiebeln 500g Zucchini
1 handvoll Blattsalat
-rucola-portulak-babyspinat-oder-brunnenkresse Rosmarin
-und-zitronenmelisse Olivenöl
-butterschmalz Paleo
-serrano-schinken-ital-salami-pancetta Primal
-etwas-schaf-oder-ziegenkäse *
Dauer:
45 Minuten
Personen:
4
Zubereitung:
Die Zitrone heiß abbrausen, abtrocknen, die Schale fein abreiben und die Zitrone auspressen. Mit 4 EL Olivenöl, Salz, 1 TL flüssiger Honig und Pfeffer verrühren. Die fein gehackten Kräuter zugeben. Die Zucchini und Süßkartoffel schälen und mit der Schneidemaschine längs in schmale Streifen schneiden. Die Scheiben in heißem Schnalz beidseitig braten. Größere Mengen mit etwas Öl begießen und für 30 Minuten in den Backofen schieben. Noch heiß mit der Kräutermarinade begießen. 10 Minuten ruhen lassen. Inzwischen den Salat waschen und trocken schleudern. In einer breiten Schüssel oder Schale anrichten. Das Gemüse darüber verteilen und mit den restlichen Zutaten garnieren. Das Bratfett aus der Pfanne darüber träufeln.
Ähnliche Rezepte
5 x Gurkensalat -lowcarb/paleo-
Algensalat -paleo-
Avocado-Salat
Avocadosalat mit Mango und Hähnchen -lowcarb/paleo-
Avocadosalat mit Salami -paleo/lowcarb-
Birnen-Walnuss-Salat mit Käsedressing -primal-
Brokkoli-Blumenkohl-Salat
Brokkolisalat -paleo/lowcarb-
Natürlich gefärbte Ostereier -paleo-
Beliebte Rezepte
Grüne Heringe selbst einlegen -paleo/lowcarb-
Ringelblumensalbe mit Kokosfett, selbst gemacht
Umrechnen/ Dosierung von Nussmehl
Saftige Wildschweinlende
Filet vom Papageifisch -plaeo/lowcarb-
Richtig frittieren
Karpfen im Backofen -paleo/lowcarb-
Geschmorte Hühnermägen
Karamellisiertes Bananeneis
Gänseleberpastete mit Weißdorn-Quittenmus -paleo-
Herzhafte Eiermuffins (glutenfrei, lowcarb)
Krabbenomelette -lowcarb/paleo-
Bitte beachten Sie
, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.
×