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Käse-Wrap
Käse-Wrap
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Zutaten:
2 Tomaten
Mayonaise
Belag nach Belieben
3 Blätter Salat
Hackfleisch nach Belieben
Scheibenkäse (Gouda)
*
Dauer:
15 Minuten
Arbeitszeit:
10 Minuten
Personen:
2
Zubereitung:
So geht´s: Die Käsescheiben nebeneinander auf ein Backblech legen. Dabei sollte diese leicht überlappen. Im Ofen bei 100°C ca 5 Minuten schmelzen lassen - dabei den Käse beobachten, die Enden sollen sich etwas verbinden, mehr nicht. Sobald dies geschehen ist, den Käse aus dem Ofen holen und kurz abkühlen lassen. Mit Schnittsalat, Fleisch (zuvor in der Pfanne gebraten) und Sauce belegen und vorsichtig wie einen Wrap aufrollen. Achtung: Wenn man Hackfleisch oder andere gebratene Fleischsorten nimmt, sollten diese erst komplett abgekühlt sein. Man kann natürlich auch Würstchen o.ä. nehmen. Variation: Die Zutaten auf einen Buchweizencrepe oder Maniokwrap legen und einrollen. Schmeckt kalt und heiß, und überbacken.
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