Zutaten:
200 ml Schlagsahne
1 EL Kokosfett vco
4 Müsliriegel (s. Rezept Fruchtpralinen)
1 reifer Pfirsich
1 handvoll Erdbeeren
2 Riegel dunkle Schokolade (mind. 60% Kakao)
*
Dauer:
15 Minuten
Arbeitszeit:
15 Minuten
Personen:
2
Zubereitung:
4 Müsliriegel (siehe Rezept Fruchtpralinen) verkneten, ausrollen und 2 Törtchen ausstechen. 1 reifer Pfirsich häuten und halbieren. Jeweils eine Hälfte auf das Frucht-Nuss-Muß legen. 2 Riegel dunkle Schokolade (mind. 60 % Kakaoanteil) mit 1 EL Kokosfett schmelzen und über die Pfirsichhälfen gießen. Guss antrocknen lassen und eventuell nochmals begießen. 200 ml Schlagsahne anschlagen und um das Törtchen gießen. Mit Erdbeeren und Minzkrönchen garnieren.

 

Bitte beachten Sie, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.