Rezepte
Low Carb Rezepte
Paleo Rezepte
Basics / Fett
Supen / Saucen
Gemüse
Fleisch
Süßes
Für Unterwegs / 2 go
Paleo Rezepte
Geflügel
Dips & Co.
Fisch
Backen
Getränke
Salat
Eier
Slowcooker
Sonstiges
Beiträge
Unsere Ernährung
Mehr fett
Weniger Kohlenhydrate
Krankheiten
Abnehmen
Gesung Abnehmen
Proteine, Lipide und Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Einkaufszettel
Beispiel Ernährungsplan
Wasser und Abnehmen
Optimale Fettverbrennung
Abspecken stockt
Ohne Sport?
BE-Tabelle
Diäten
Quellen
Suche
Rezepte
Low Carb Rezepte
Paleo Rezepte
Basics / Fett
Supen / Saucen
Gemüse
Fleisch
Süßes
Für Unterwegs / 2 go
Paleo Rezepte
Geflügel
Dips & Co.
Fisch
Backen
Getränke
Salat
Eier
Slowcooker
Sonstiges
Beiträge
Unsere Ernährung
Mehr fett
Weniger Kohlenhydrate
Krankheiten
Abnehmen
Gesung Abnehmen
Proteine, Lipide und Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Einkaufszettel
Beispiel Ernährungsplan
Wasser und Abnehmen
Optimale Fettverbrennung
Abspecken stockt
Ohne Sport?
BE-Tabelle
Diäten
Quellen
Suche
fettich.de
Rezepte
Süßes
Kokos-Kugeln -paleo-
Kokos-Kugeln -paleo-
×
Zutaten:
150g
Kokosraspeln*
200ml Sahne
40g
Zartbitterschokolade*
mind. 80% Kakaogehalt
3 Tropfen
Stevia*
oder 1 TL Honig
*
Dauer:
20 Minuten
Arbeitszeit:
20 Minuten
Personen:
8
Zubereitung:
Ganz easy: Kokosflocken mit Sahne (oder
Kokosöl*
) und 1 TL Honig in einer Schüssel verrühren. Kurz ziehen lassen. Mit den Händen kleine Kugeln aus der Masse formen. Über dem Wasserbad die Schokolade schmelzen. Wer mag kann noch 1 EL Sahne (primal) oder
Kokosöl*
(paleo) zugeben sowie einen Hauch gemahlene Tonkabohne oder Vanille. Die Kugeln mit einer Seite kurz in die flüssige Schokolade tunken und bis zum Verzehr kalt stellen. Die Kokosraspel können zur Hälfte durch gemahlene Nüsse (Cashew, Pekan- oder Walnüsse) ersetzt werden. Mandeln sollten zuvor über Nacht in viel Wasser eingeweicht werden. Das entfernt einen Großteil der Phytinsäure. Danach kann man die Mandeln im Backofen oder in der Dörre trocknen und wie gewohnt verarbeiten. Zum blancieren werden Mandeln mit kochendem Wasser übergossen und 2 Minuten ziehen lassen. Danach in einem sauberen Küchentuch trocken reiben, dabei geht die Mandelhaut wie von alleine ab.
Ähnliche Rezepte
Apfel-Preiselbeer-Ofenschlupfer
"Bounty im Glas" -primal-
2 x Ananas-Sorbet -paleo/lowcarb-
2 x Schoko-Kokos-Rum-Eis -paleo/primal-
3 x Kokosmilcheis ohne Zucker: -lowcarb/paleo-
Ananas-Apfel-Ingwersalat
Apfel-Banane-Kokos-Cobbler -paleo-
Apfel-Frucht-Eis -paleo-
Grünkohl im Slowcooker -lowcarb/paleo-
Beliebte Rezepte
Grüne Heringe selbst einlegen -paleo/lowcarb-
Ringelblumensalbe mit Kokosfett, selbst gemacht
Umrechnen/ Dosierung von Nussmehl
Saftige Wildschweinlende
Filet vom Papageifisch -plaeo/lowcarb-
Richtig frittieren
Karpfen im Backofen -paleo/lowcarb-
Geschmorte Hühnermägen
Escolar (Buttermakrele) -paleo/lowcarb-
Sorbet & Granité (Granita) -lowcarb/paleo-
Lowcarb-Himbeersauce -low-carb&paleo-
Zudeln mit Speck-Sahne-Sauce „primal“
Bitte beachten Sie
, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.
×