Zutaten:
1 Zwiebel
200 ml Tomatensauce (z.B. Rezept Ofentomatensauce)
100g Pancetta (geräucherter Schweinebauch)
3 EL frisches, natives Olivenöl
2 EL fein geriebener Parmesan
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Dauer:
10 Minuten
Arbeitszeit:
5 Minuten
Zubereitung:
100g Pancetta in Streifen schneiden. 1 Zwiebel fein würfeln. 3 EL Olivenöl moderat erhitzen, die Zwiebel darin 5 Minuten glasig dünsten, Pancetta zufügen. Zwiebel und Pancetta zusammen weitere 5 Minuten dünsten. Die Tomatensauce erhitzen. Gedünstete Zwiebel und Pancetta zufügen, 2 EL geriebener Parmesan unterheben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Passt gut über Schnitzel, zu Zucchininudeln (Zudeln) oder Kartoffel-Gnocchi.

 

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