Rezepte
Low Carb Rezepte
Paleo Rezepte
Basics / Fett
Supen / Saucen
Gemüse
Fleisch
Süßes
Für Unterwegs / 2 go
Paleo Rezepte
Geflügel
Dips & Co.
Fisch
Backen
Getränke
Salat
Eier
Slowcooker
Sonstiges
Beiträge
Unsere Ernährung
Mehr fett
Weniger Kohlenhydrate
Krankheiten
Abnehmen
Gesung Abnehmen
Proteine, Lipide und Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Einkaufszettel
Beispiel Ernährungsplan
Wasser und Abnehmen
Optimale Fettverbrennung
Abspecken stockt
Ohne Sport?
BE-Tabelle
Diäten
Quellen
Suche
Rezepte
Low Carb Rezepte
Paleo Rezepte
Basics / Fett
Supen / Saucen
Gemüse
Fleisch
Süßes
Für Unterwegs / 2 go
Paleo Rezepte
Geflügel
Dips & Co.
Fisch
Backen
Getränke
Salat
Eier
Slowcooker
Sonstiges
Beiträge
Unsere Ernährung
Mehr fett
Weniger Kohlenhydrate
Krankheiten
Abnehmen
Gesung Abnehmen
Proteine, Lipide und Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Einkaufszettel
Beispiel Ernährungsplan
Wasser und Abnehmen
Optimale Fettverbrennung
Abspecken stockt
Ohne Sport?
BE-Tabelle
Diäten
Quellen
Suche
fettich.de
Low Carb und Paleo Rezepte
Rezepte
Slowcooker
Rouladen im Slowcooker
Gesundheit resultiert aus der
evolutionären Ernährung
×
Zutaten:
1 EL Tomatenmark
Meersalz
-pfeffer Zwiebel
n Gewürzgürkchen
Senf
500 ml- 1000 ml Fleischbrühe/Knochenbrühe
einige EL Schmalz oder Ghee
Rindsrouladen
-mögl-vom-weiderind-aus-artgerechter-haltung *
Dauer:
6 Stunden
Arbeitszeit:
30 Minuten
Zubereitung:
Kleine Portionen bis zu 6 Pouladen schmorde ich generell in meinem Schmortopf. Größere Mengen gebe ich lieber in den Slocooker, damit alle Rouladen gleichmäßig zart werden. Praktisch dabei: Die Kochfläche bleibt sauber :-) So gehts: Die Rouladen wie gewohnt mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern. Mit gehackten Gürkchen, Zwiebel und Speck füllen. Aufrollen und das Ende mit einer Rouladennadel oder einem Zahnstocher befestigen. Die gewickelten Rouladen nebeneinander auf ein tiefes (!) Backblech legen. 20 Rouladen passen genau nebeneinander auf ein Backblech. Bei 250 Grad im vorgeheizten Backofen 30 Minuten anbraten. 1 EL Tomatenmark, das Fett, die übrigen gehackten Gürkchen, Zwiebeln und den restlichen Speck in den Slowcooker geben. Die gebratenen Rouladen darüber in den Einsatz schichten. Die Brühe aus der Reine dazu geben. Ggf. ausreichend Brühe zugeben. 1 Stunde auf Stufe "high", anschl. 4 Stunden auf Stufe "low" garen. Die Schmorbrühe anschließend mit etwas Pfeilwurzelmehl oder
Kartoffelstärke*
binden. P.S. 30 Rouladen passen locker in einen 10-l-Slowcooker.
Beliebte Beiträge
Was tun bei Eisenmangel?
Krebs-Vorbeugung durch eine kohlenhydrat-arme Ernährung
Die Stoffwechselumstellung auf „Hybridantrieb“ mittels Ketose
Gluten und seine Auswirkungen
Einfach fermentieren
Unterschied ungesättigte Fettsäuren, gesättigte Fettsäuren und Omega-3-Fettsäuren
ÖLWECHSEL: Schmalz ist besser als Pflanzenöl!
Sind Kokosprodukte gut für mich?
Getreide ist ungesund
Stoffwechseldiät - Informationen zur Stoffwechseldiät und wie Sie den Stoffwechsel anregen können
Rezepte mit natürlichen Omega-3-Fettsäuren
Low-carb-Ernährung bei Diabetes
Welche Lebensmittel sollten wir besser vermeiden?
Was ist Ketose?
Was Sie über Fett wissen sollten
Bitte beachten Sie
, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.
×