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Fisch
Fischfilet mit Pestokruste -lowcarb/paleo-
Gesundheit resultiert aus der
evolutionären Ernährung
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Zutaten:
1 Zwiebel
Salz und Pfeffer
1 Knoblauchzehe
4 Fischfilets (Lachs, Pangasius, Seelachs)
8 EL grünes Pesto
1 Dose Pizzatomaten
etwas Olivenöl
100 g Oliven (nur wer mag)
1EL
Mandelmehl*
*
Dauer:
30 Minuten
Arbeitszeit:
15 Minuten
Personen:
4
Zubereitung:
So geht´s: Backofen vorheizen auf 180°C. Den Knoblauch und die Zwiebel in Würfel schneiden und in dem Olivenöl dünsten. Die Dosentomaten zugeben und mit Pfeffer & Salz abgeschmeckt - 5 Minuten köcheln lassen. Wer mag kann die Oliven halbieren und zugeben. Die Tomatenmasse in eine Auflaufform geben. Fischfilets darüber setzen. Das Pesto mit dem
Mandelmehl*
verrühren und auf die Fischfilets geben und leicht andrücken. Das Pesto darf gerne selbstgemacht sein, hierbei bitte darauf achten dass es nicht zu flüssig wird. Die Auflaufform in den Ofen geben und 15 Minuten bei 180 Grad Umluft garen.
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