Rezepte
Low Carb Rezepte
Paleo Rezepte
Basics / Fett
Supen / Saucen
Gemüse
Fleisch
Süßes
Für Unterwegs / 2 go
Paleo Rezepte
Geflügel
Dips & Co.
Fisch
Backen
Getränke
Salat
Eier
Slowcooker
Sonstiges
Beiträge
Unsere Ernährung
Mehr fett
Weniger Kohlenhydrate
Krankheiten
Abnehmen
Gesung Abnehmen
Proteine, Lipide und Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Einkaufszettel
Beispiel Ernährungsplan
Wasser und Abnehmen
Optimale Fettverbrennung
Abspecken stockt
Ohne Sport?
BE-Tabelle
Diäten
Quellen
Suche
Rezepte
Low Carb Rezepte
Paleo Rezepte
Basics / Fett
Supen / Saucen
Gemüse
Fleisch
Süßes
Für Unterwegs / 2 go
Paleo Rezepte
Geflügel
Dips & Co.
Fisch
Backen
Getränke
Salat
Eier
Slowcooker
Sonstiges
Beiträge
Unsere Ernährung
Mehr fett
Weniger Kohlenhydrate
Krankheiten
Abnehmen
Gesung Abnehmen
Proteine, Lipide und Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Einkaufszettel
Beispiel Ernährungsplan
Wasser und Abnehmen
Optimale Fettverbrennung
Abspecken stockt
Ohne Sport?
BE-Tabelle
Diäten
Quellen
Suche
fettich.de
Rezepte
Basics / Fett
Kräuterwürfel
Kräuterwürfel
×
Zutaten:
Kräuter (einmal quer durch den Garten)
Olivenöl nativ
*
Zubereitung:
Hier eine tolle Variante um die frischem Gartenkräuter zu konservieren. Dazu werden verschiedene Kräuter nach Gusto benötigt, zudem ein Eiswürfelbehälter und natives Olivenöl. Die Kräuter etwas zerteilen oder auch hacken und in die Förmchen füllen. Mit Olivenöl übergießen und einfrieren. Werden nun für Kräuter für ein Gericht benötigt, kann der gewünschte "Eiswürfel" aus dem TK-Fach einfach gefroren in die Pfanne oder in den Topf gelegt werden.
Ähnliche Rezepte
"Würzl" (Suppengrundstock) -paleo/lowcarb-
Aromaöl / Rosmarinöl
Ausgelassenes Würzfett vom Schweine-Speck/ Bacon
Bärlauch-Butter & -Ghee -paleo/lowcarb-
BUTTER (selbstgemacht aus Sahne)
Einkoch- Wiki
Glutamatfreier Fond für braune Soßen
glutenfrei & lowcarb: Oopsie Burgerbrötchen
Sellerie-Chips -paleo/lowcarb/AIP-
Beliebte Rezepte
Grüne Heringe selbst einlegen -paleo/lowcarb-
Umrechnen/ Dosierung von Nussmehl
Ringelblumensalbe mit Kokosfett, selbst gemacht
Filet vom Papageifisch -plaeo/lowcarb-
Saftige Wildschweinlende
Richtig frittieren
Karpfen im Backofen -paleo/lowcarb-
Leinsamen Cracker - mein Brotersatz
Kürbis-Brownies "Blondies" -paleo-
Gänselebercreme brûlèe mit Weißdorn-Quitten-Mus -primal-
Überbackener Wirsing mit Pilzen
Richtig frittieren
Bitte beachten Sie
, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.
×