Rezepte
Low Carb Rezepte
Paleo Rezepte
Basics / Fett
Supen / Saucen
Gemüse
Fleisch
Süßes
Für Unterwegs / 2 go
Paleo Rezepte
Geflügel
Dips & Co.
Fisch
Backen
Getränke
Salat
Eier
Slowcooker
Sonstiges
Beiträge
Unsere Ernährung
Mehr fett
Weniger Kohlenhydrate
Krankheiten
Abnehmen
Gesung Abnehmen
Proteine, Lipide und Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Einkaufszettel
Beispiel Ernährungsplan
Wasser und Abnehmen
Optimale Fettverbrennung
Abspecken stockt
Ohne Sport?
BE-Tabelle
Diäten
Quellen
Suche
Rezepte
Low Carb Rezepte
Paleo Rezepte
Basics / Fett
Supen / Saucen
Gemüse
Fleisch
Süßes
Für Unterwegs / 2 go
Paleo Rezepte
Geflügel
Dips & Co.
Fisch
Backen
Getränke
Salat
Eier
Slowcooker
Sonstiges
Beiträge
Unsere Ernährung
Mehr fett
Weniger Kohlenhydrate
Krankheiten
Abnehmen
Gesung Abnehmen
Proteine, Lipide und Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Einkaufszettel
Beispiel Ernährungsplan
Wasser und Abnehmen
Optimale Fettverbrennung
Abspecken stockt
Ohne Sport?
BE-Tabelle
Diäten
Quellen
Suche
fettich.de
Rezepte
Basics / Fett
Aromaöl / Rosmarinöl
Aromaöl / Rosmarinöl
×
Zutaten:
500-1000ml natives Olivenöl
4 Zweige frischen Rosmarin
4 Zweige frischer Rosmarin
optional Knoblauchzehen und getrocknete Chilischoten
*
Dauer:
1 Minute
Zubereitung:
Rosmarin passt zu sehr vielen Gerichte, doch frisch zu kaufen gibt es ihn nicht immer. Wir haben im Spätsommer einige Rosmarinzweige vom Strauch geschnitten, gewaschen und trocken geschleudert, eine saubere Glasflasche mit nativem Olivenöl befüllt und die Rosmarinzweige hineingesteckt. Optional können weitere Aromen wir Knoblauch oder Chili mit in das Öl gelegt werden. Die Flasche anschließend verschließen und einen Monat ziehen lassen.
Ähnliche Rezepte
"Würzl" (Suppengrundstock) -paleo/lowcarb-
Aromaöl / Rosmarinöl
Ausgelassenes Würzfett vom Schweine-Speck/ Bacon
Bärlauch-Butter & -Ghee -paleo/lowcarb-
BUTTER (selbstgemacht aus Sahne)
Einkoch- Wiki
Glutamatfreier Fond für braune Soßen
glutenfrei & lowcarb: Oopsie Burgerbrötchen
Seezunge -paleo/lowcarb-
Beliebte Rezepte
Grüne Heringe selbst einlegen -paleo/lowcarb-
Ringelblumensalbe mit Kokosfett, selbst gemacht
Umrechnen/ Dosierung von Nussmehl
Saftige Wildschweinlende
Filet vom Papageifisch -plaeo/lowcarb-
Richtig frittieren
Karpfen im Backofen -paleo/lowcarb-
Geschmorte Hühnermägen
Kalte russische Sommer-Suppe "Okroschka" mit SCD-Joghurt
Kartoffelgratin mit getrockneten Steinpilzen -primal-
Tomaten-Aprikosen-Chutney -paleo/primal-
Gefüllter Hackbraten mit Bacon -lowcarb/paleo/primal-
Bitte beachten Sie
, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.
×