Vorteile: Regulierung des Blutzuckers, Abbau von Körperfett. Keine Mangelerscheinungen. Bevorzugt werden frische Lebensmittel mit einer hohen biologischen Wertigkeit. Man benötigt keine Tabellen, keine Listen und muss keine Kalorien zählen.
Nachteile: Wer nicht kochen kann, muss es lernen. Ohne Vorbereitung geht nichts.
fettich.de meint: Super Konzept, alles verständlich und inhaltlich fundiert. Leider fehlen die Hinweise auf den richtigen Fettsäuren-Mix. Wer sich jetzt mit tierischen Produkten aus konventioneller Haltung vollstopft, riskiert Nierenschäden und Gelenkprobleme. Neben fehlenden Fettsäuren, bzw. dem ungünstigen Omega-Mix liefert das konventionelle Fleisch jede Menge unerwünschte Antibiotika. Ethisch bedenklich ist ein hoher Fleischkonsum auch durch den ökologischen Raubbau und Ausbeutung der Tiere (bei konventioneller Aufzucht), die auf maximale Leistung gezüchtet werden, ungeachtet ihrer Bedürfnisse. Gentechnik im Tierfutter wird leider nicht thematisiert. Auf die Problematik der überfischten Weltmeere und gefährdeter Fischbestände wird nicht eingegangen.
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