Rezepte
Low Carb Rezepte
Paleo Rezepte
Basics / Fett
Supen / Saucen
Gemüse
Fleisch
Süßes
Für Unterwegs / 2 go
Paleo Rezepte
Geflügel
Dips & Co.
Fisch
Backen
Getränke
Salat
Eier
Slowcooker
Sonstiges
Beiträge
Unsere Ernährung
Mehr fett
Weniger Kohlenhydrate
Krankheiten
Abnehmen
Gesung Abnehmen
Proteine, Lipide und Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Einkaufszettel
Beispiel Ernährungsplan
Wasser und Abnehmen
Optimale Fettverbrennung
Abspecken stockt
Ohne Sport?
BE-Tabelle
Diäten
Quellen
Suche
Rezepte
Low Carb Rezepte
Paleo Rezepte
Basics / Fett
Supen / Saucen
Gemüse
Fleisch
Süßes
Für Unterwegs / 2 go
Paleo Rezepte
Geflügel
Dips & Co.
Fisch
Backen
Getränke
Salat
Eier
Slowcooker
Sonstiges
Beiträge
Unsere Ernährung
Mehr fett
Weniger Kohlenhydrate
Krankheiten
Abnehmen
Gesung Abnehmen
Proteine, Lipide und Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Einkaufszettel
Beispiel Ernährungsplan
Wasser und Abnehmen
Optimale Fettverbrennung
Abspecken stockt
Ohne Sport?
BE-Tabelle
Diäten
Quellen
Suche
fettich.de
Rezepte
Dips & Co.
Estragonbutter
Seit 2012 betreiben wir fettich.de, haben allerdings hierzu nun keine Kapazitäten mehr. Bei Interesse an der Domain senden Sie uns gerne eine kurze E-Mail.
×
Estragonbutter
×
Kategorie:
Dips & Co.
Zutaten:
1/2 Knoblauchzehe, gehackt
1 Bund frischer Estragon
250 g Butter
1 EL Zitronensaft
frischer gemahlener Pfeffer
*
Dauer:
10 Minuten
Arbeitszeit:
10 Minuten
Personen:
0
Zubereitung:
Eine Scheibe Estragonbutter ersetzt fast alle Soßen, die über Fisch, Geflügel oder zum Gemüse passen. Wer sie auf Vorrat herstellt, hat immer eine schnelle und besonders leckere Tunke parat. Estragon waschen und trocken schütteln. Die Estragonblätter abzupfen und mit dem Knoblauch fein wiegen. Alle Zutaten mit einer Gabel verknteten. Wer ungesalzene Butter verwendet, darf noch etwas Salz zufügen. Die Estragonbutter in eine Form streichen und im Kühlschrank fest werden lassen. Danach in Portionen teilen und einfrieren.
Ähnliche Rezepte
2 x Chilipaste -lowcarb/paleo-
Ajoli
Ananas-Chutney -paleo-
Apfel-Holunder-Chutney low-carb
Auberginenpüree - lecker auf Cracker
Avocadocreme mit Ei & Mayonaise
Avocadonaise
Ayvar / Ajvar -lowcarb/paleo-
Frucht-Terrine
Beliebte Rezepte
Grüne Heringe selbst einlegen -paleo/lowcarb-
Ringelblumensalbe mit Kokosfett, selbst gemacht
Umrechnen/ Dosierung von Nussmehl
Filet vom Papageifisch -plaeo/lowcarb-
Saftige Wildschweinlende
Richtig frittieren
Karpfen im Backofen -paleo/lowcarb-
Geschmorte Hühnermägen
glutenfreie Onionrings (Zwiebelringe)
Schokoladen-Eiscreme ohne Eismaschine (low-carb)
Guacamole-Salat -paleo/primal/lowcarb-
Lauchgemüse mit Nuss-Rosinen überbacken -primal/lowcarb-
Bitte beachten Sie
, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.
×