Rezepte
Low Carb Rezepte
Paleo Rezepte
Basics / Fett
Supen / Saucen
Gemüse
Fleisch
Süßes
Für Unterwegs / 2 go
Paleo Rezepte
Geflügel
Dips & Co.
Fisch
Backen
Getränke
Salat
Eier
Slowcooker
Sonstiges
Beiträge
Unsere Ernährung
Mehr fett
Weniger Kohlenhydrate
Krankheiten
Abnehmen
Gesung Abnehmen
Proteine, Lipide und Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Einkaufszettel
Beispiel Ernährungsplan
Wasser und Abnehmen
Optimale Fettverbrennung
Abspecken stockt
Ohne Sport?
BE-Tabelle
Diäten
Quellen
Suche
Rezepte
Low Carb Rezepte
Paleo Rezepte
Basics / Fett
Supen / Saucen
Gemüse
Fleisch
Süßes
Für Unterwegs / 2 go
Paleo Rezepte
Geflügel
Dips & Co.
Fisch
Backen
Getränke
Salat
Eier
Slowcooker
Sonstiges
Beiträge
Unsere Ernährung
Mehr fett
Weniger Kohlenhydrate
Krankheiten
Abnehmen
Gesung Abnehmen
Proteine, Lipide und Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Einkaufszettel
Beispiel Ernährungsplan
Wasser und Abnehmen
Optimale Fettverbrennung
Abspecken stockt
Ohne Sport?
BE-Tabelle
Diäten
Quellen
Suche
fettich.de
Rezepte
Dips & Co.
Avocadocreme mit Ei & Mayonaise
Avocadocreme mit Ei & Mayonaise
×
Kategorie:
Dips & Co.
Zutaten:
Salz & Pfeffer
1 Zwiebel
-fein-gehackt 4 gekochte Eier, geschält
Saft von 1/2 Zitrone
2 reife Avocados
1 EL Mayonaise
1 TL reiner Senf
*
Dauer:
10 Minuten
Arbeitszeit:
5 Minuten
Personen:
2
Zubereitung:
Guacamole ist ein Avocado-Dip aus der mexikanischen Küche. Je nach Gusto werden zu den zerdrückten Avocados noch Zitronen-oder Lmettensaft, gehacktes Korianderkraut, Pfeffer, Chilli, Zwiebeln, Knoblauch oder Tomatenwürfel zugefügt. Der Zitronensaft verhindert eine schnelle Oxidation. Dennoch sollte Guacamole bis zum Verzehr luftdicht mit Frischhaltefolie abgedeckt und bald verzehrt werden. Diese Creme eignet sich als Aufstrich als Dipp. Besonders lecker zu unseren Käse- Chips, zu Rohkost, als Salatkrönung, zu Fleisch oder einfach pur. So geht’s: 1 Zwiebel schälen und ganz fein schneiden. Die Eier schälen und kleinhacken. Die Avocados aushöhlen, mit dem Zitronensaft beträufeln und mit einer Gabel zerdrücken. Alle Zutaten verrühren oder im Mixer pürieren. Milch-Fans können noch 1 Becher Schmand unterrühren. Uns schmeckt die Avocadocreme (ohne Schmand) mit viel selbstgemachter Mayonaise wesentlich besser. Variation: PICO DE GALLO (spanisch für Hühnerschnabel) ist eine frische Würzsauce aus gehackten Tomaten, Zwiebeln und Chilli-Schoten/Jalapenos. Der Salsa können aber auch andere Zutaten beigefügt werden, wie Limetten- oder Zitronensaft, Korianderblätter, Avocado, Gurke und Radieschen.
Ähnliche Rezepte
2 x Chilipaste -lowcarb/paleo-
Ajoli
Ananas-Chutney -paleo-
Apfel-Holunder-Chutney low-carb
Auberginenpüree - lecker auf Cracker
Avocadocreme mit Ei & Mayonaise
Avocadonaise
Ayvar / Ajvar -lowcarb/paleo-
Apfel-Zwiebel-Gemüse -paleo-
Beliebte Rezepte
Grüne Heringe selbst einlegen -paleo/lowcarb-
Ringelblumensalbe mit Kokosfett, selbst gemacht
Umrechnen/ Dosierung von Nussmehl
Filet vom Papageifisch -plaeo/lowcarb-
Saftige Wildschweinlende
Richtig frittieren
Karpfen im Backofen -paleo/lowcarb-
Geschmorte Hühnermägen
Griechischer Krautsalat -paleo/lowcarb-
Würstchen-Gemüse-Pfanne
LowCarb Cake Pops
Grundrezept-Eiscreme
Bitte beachten Sie
, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.
×