Zutaten:
6 Eier
Frühlingszwiebeln mit Stängel
50 g Butter
Meersalz
-pfeffer 1 Schuss Sahne
frische Champignons
*
Dauer:
15 Minuten
Arbeitszeit:
15 Minuten
Personen:
2
Zubereitung:
Die Pilze säubern, aber nicht waschen. Strunkende dünn abschneiden, die Haut (von der Unterseite beginnend) mit einem Küchenmesser abziehen. Wurzeln von der Frühlingszwiebel abschneiden und den Stängel in feine Scheiben schneiden. Eier aufschlagen und mit der Sahne und dem Salz verkläppern. Nun die Butter in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Pilze mit den Zwiebelringen darin anbräunen. Jetzt die Hitze reduzieren und die Eier-Sahne-Masse darüber verteilen. Die Masse mit einem Pfannenwender vorsichtig hin und herschieben, bis das Omelette fast vollständig gegart ist. Kochplatte ausschalten, Deckel auf die Pfanne legen und noch 5 Minuten stocken lassen. Inzwischen die Teller vorwärmen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Dazu: In Scheiben geschnittene Tomate.

 

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