Zutaten:
Pfeffer & Salz
1 rote Zwiebel
5 Eier
-vom-glücklichen-huhn 1 geraspelte Zucchini
1 EL Schmalz
-oder-kokosöl 1 Handvoll geriebenen Parmesan
1 große aromatische Tomate
*
Zubereitung:
So geht´s: Die Zwiebel fein würfeln und mit der geraspelten Zucchini in einer Pfanne mit Kokosöl* leicht anbraten. Die Eier verquirlen, würzen und darüber gießen. Deckel auf die Pfanne legen und ca 5 Minuten stocken lassen. Die Tomate würfeln und über die Eier-Pfanne geben. Zum Schluss den Parmesan darüber streuen und schmelzen lassen.

 

Bitte beachten Sie, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.