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Kohlrabisalat - perfekte Grillbeilage
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Kohlrabisalat - perfekte Grillbeilage
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Zutaten:
1 kleine Zwiebel
3-4 Kohlrabi
200g Fleischwurst
5 große Spreewaldgürken
100g Mayonaise
50g Remoulade
Pfeffer & Salz
4 EL Olivenöl
Petersilie oder Dill
*
Dauer:
30 Minuten
Arbeitszeit:
20 Minuten
Personen:
4
Zubereitung:
1. Der Kohlrabi muss geschält werden. 2. Geschälten Kohlrabi in ca 3-4mm dünne Scheiben schneiden, z.B. mit der Brotschneidemaschine. 3. Kohlrabischeiben in Salzwasser weich kochen. 4. Inzwischen die Fleischwurst, die Gurken und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. 5. Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit Mayo + Remoulade + Kräutern vermengen. Wer mag kann noch etwas Gurkenwasser zugeben. Optional mit Olivenöl beträufeln. Dieser Salat passt wunderbar zu gegrilltem Fleisch.... P.S. Die Blätter vom Kohlrabi aufheben und Krautwickel daraus machen, sofern der Kohlrabi aus bio-Anbau oder aus dem eigenen Garten stammt. Siehe Rezept "gefüllte Gemüseblätter".
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