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Gefüllte Pfannkuchen überbacken -low-carb-
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Gefüllte Pfannkuchen überbacken -low-carb-
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Zutaten:
5 Würstchen
Emmentaler oder Gauda (150-200g)
Tomatensauce (6 EL- oder mehr)
5 EL Frischkäse
5 Pfannkuchen (z.B. Galettes)
*
Dauer:
30 Minuten
Arbeitszeit:
10 Minuten
Personen:
5
Zubereitung:
Pfannkuchenrezepte gibt es wie Sand am Meer, prinzipiell reichen sogar einfache Eierpfannkuchen -pur- aus Ei und Sahne: 4 Eier aufschlagen, ein Eigelb zusätzlich zufügen plus einen Schuss Sahne. Alles mit der Gabel verkläppern. In einer Pfanne 1/2 TL Butter schmelzen. Nur soviel von der Masse in die Pfanne schütten, dass der Boden gerade so bedeckt ist. Den Eier-pfannen-kuchen bei mittlerer Hitze fast durchbraten, dann wenden. Jeden Pfannkuchen wieder in etwas Butter braten. Wer die Endung -"Kuchen" betont, kann sich nach dem Teig wie im Rezept "Crespelle" richten. Dann schecken die Eierpfannkuchen weniger nach Omelette, sondern eher wie Mehl-pfannen-kuchen. Die fertigen Pfannkuchen mit jeweils einem EL Frischkäse, einem Stück Gauda oder Emmentaler und je einer Wurst füllen und aufrollen. Die gefüllten Pfannkuchen nebeneinander in eine Auflaufform geben. Mit der Tomatensauce übergießen und mit geriebenem Käse bestreuen. Bei 170°C ca 20 Minuten überbacken. Fertig.
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