Rezepte
Low Carb Rezepte
Paleo Rezepte
Basics / Fett
Supen / Saucen
Gemüse
Fleisch
Süßes
Für Unterwegs / 2 go
Paleo Rezepte
Geflügel
Dips & Co.
Fisch
Backen
Getränke
Salat
Eier
Slowcooker
Sonstiges
Beiträge
Unsere Ernährung
Mehr fett
Weniger Kohlenhydrate
Krankheiten
Abnehmen
Gesung Abnehmen
Proteine, Lipide und Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Einkaufszettel
Beispiel Ernährungsplan
Wasser und Abnehmen
Optimale Fettverbrennung
Abspecken stockt
Ohne Sport?
BE-Tabelle
Diäten
Quellen
Suche
Rezepte
Low Carb Rezepte
Paleo Rezepte
Basics / Fett
Supen / Saucen
Gemüse
Fleisch
Süßes
Für Unterwegs / 2 go
Paleo Rezepte
Geflügel
Dips & Co.
Fisch
Backen
Getränke
Salat
Eier
Slowcooker
Sonstiges
Beiträge
Unsere Ernährung
Mehr fett
Weniger Kohlenhydrate
Krankheiten
Abnehmen
Gesung Abnehmen
Proteine, Lipide und Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Einkaufszettel
Beispiel Ernährungsplan
Wasser und Abnehmen
Optimale Fettverbrennung
Abspecken stockt
Ohne Sport?
BE-Tabelle
Diäten
Quellen
Suche
fettich.de
Rezepte
Eier
Spiegelei auf Pancaces mit Räucherlachs und Kräuterquark
Spiegelei auf Pancaces mit Räucherlachs und Kräuterquark
×
Zutaten:
1 EL Butter
3 Eier
1 -2 Pancakes
2 Scheiben Räucherlachs
1 EL Kräuterquark
*
Dauer:
10 Minuten
Arbeitszeit:
5 Minuten
Personen:
1
Zubereitung:
So fängt der Sonntag richtig gut an: Backofen für 15 Minuten auf 150 Grad stellen und Teller darin erwärmen. Pancaces (s.Rezept unter Basics) frisch zubereiten oder aus dem TK-Fach nehmen, und auf einen heißen Teller Teller legen. In einer beschichteten Pfanne die Butter erhitzen und 3 Speigeleier in eine Schale aufschlagen. Für das Spiegelei nur 1 Eiweiß und 3 Eidotter verwenden. Die restlichen 2 Eiklar in den Kühlschrank stellen, einfrieren oder Pancaces daraus machen. Die Ei-Masse vorsichtig in die heiße Pfanne gleiten lassen. Hitze auf kleinste Stufe stellen, Deckel auf die Pfanne legen und 3 Minuten warten. Mit Salz und Pfeffer oder Kräutersalz bestreuen und das Spiegelei auf den Pancace legen. Restliche flüssige Butter aus der Pfanne über das Spiegelei schütten. Mit dem Räucherlachs und 1 EL Kräuterquark anrichten.
Ähnliche Rezepte
Bärlauch-Omelette -lowcarb/paleo-
Betetörtchen -paleo/lowcarb-
Buchweizen-Crepes "Galettes" -paleo/lowcarb-
Calcium aus Eierschalen -paleo-
Crespelle -lowcarb/primal-
Eier im Glas -paleo/lowcarb-
Eierlikör -primal/paleo-
Eiermilch -paleo/lowcarb-
Buttercreme -lowcarb/primal-
Beliebte Rezepte
Grüne Heringe selbst einlegen -paleo/lowcarb-
Ringelblumensalbe mit Kokosfett, selbst gemacht
Umrechnen/ Dosierung von Nussmehl
Saftige Wildschweinlende
Filet vom Papageifisch -plaeo/lowcarb-
Richtig frittieren
Karpfen im Backofen -paleo/lowcarb-
Geschmorte Hühnermägen
Saftige Wildschweinlende
Zitronenkuchen mit 1 Amalfizitrone -paleo-
Berner Zwiebelkuchen -lowcarb/primal-
Gefüllter Schinken
Bitte beachten Sie
, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.
×