Zutaten:
1 Kopfsalat
Pfeffer
Paprikagewürz
Hähnchenbrustfilet
Cocktailtomaten
Cashewnüsse (chili)
1/2 Gouda
*
Dauer:
15 Minuten
Arbeitszeit:
15 Minuten
Personen:
2
Zubereitung:
Im Sommer schmeckt so ein frischer Salat aus Omas Garten am Besten. So fix geht das: Den Salat waschen, und die gefundenen Schnecken vor die Tür setzen. Salat abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Hähnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden. In viel nativem Olivenöl (mit Paprikagewürz & frisch gemahlenem Pfeffer) moderat anbraten. Tomaten waschen und Gouda reiben. Salat mit Dressing nach Wahl anmachen und Tomaten hinzugeben. Hähnchenstreifen und Gouda darüber legen und nach belieben mit Cashewnüssen bestreuen. Guten Hunger :)

 

Bitte beachten Sie, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.