Rezepte
Low Carb Rezepte
Paleo Rezepte
Basics / Fett
Supen / Saucen
Gemüse
Fleisch
Süßes
Für Unterwegs / 2 go
Paleo Rezepte
Geflügel
Dips & Co.
Fisch
Backen
Getränke
Salat
Eier
Slowcooker
Sonstiges
Beiträge
Unsere Ernährung
Mehr fett
Weniger Kohlenhydrate
Krankheiten
Abnehmen
Gesung Abnehmen
Proteine, Lipide und Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Einkaufszettel
Beispiel Ernährungsplan
Wasser und Abnehmen
Optimale Fettverbrennung
Abspecken stockt
Ohne Sport?
BE-Tabelle
Diäten
Quellen
Suche
Rezepte
Low Carb Rezepte
Paleo Rezepte
Basics / Fett
Supen / Saucen
Gemüse
Fleisch
Süßes
Für Unterwegs / 2 go
Paleo Rezepte
Geflügel
Dips & Co.
Fisch
Backen
Getränke
Salat
Eier
Slowcooker
Sonstiges
Beiträge
Unsere Ernährung
Mehr fett
Weniger Kohlenhydrate
Krankheiten
Abnehmen
Gesung Abnehmen
Proteine, Lipide und Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Einkaufszettel
Beispiel Ernährungsplan
Wasser und Abnehmen
Optimale Fettverbrennung
Abspecken stockt
Ohne Sport?
BE-Tabelle
Diäten
Quellen
Suche
fettich.de
Rezepte
Geflügel
Asia Puten-Pfanne
Asia Puten-Pfanne
×
Zutaten:
1 Zwiebel
1 Becher Sahne
1 gelbe Paprika
3 EL Sojasauce
3 Putenschnitzel
3El Sonnenblumenkerne
200g gemischte Pilze
Curry
Galgantpaste
Zitronengras getrocknet
kokosfett
*
Dauer:
20 Minuten
Arbeitszeit:
15 Minuten
Personen:
3
Zubereitung:
So gehts: Die Putenschnitzel in kleine Stücke schneiden. Zwiebel würfeln, Paprika klein schneiden. In einer Pfanne Kokosfett erhitzen und Zwiebel, Paprika und Putenfleisch anbraten. Pilze putzen und zugeben. Einen Teelöffel Zitronengras und Galgant einrühren. Restliche Zutaten zugeben und abschmecken. Deckel auflegen und 10 Minuten gar ziehen lassen. Wer mag, kann noch etwas Erdnusscreme (ohne Zucker) einrühren.
Ähnliche Rezepte
Asia Puten-Pfanne
Brathähnchen & Brathuhn -paleo/lowcarb-
Bressehuhn à la Crapaudine (Schmetterlingshuhn)
Ente a la Fräulein Jensen
Entenbrust mit Gemüse - 2 Minuten Arbeit
Fasan aus dem Ofen
Feine Geflügelleberpastete -lowcarb/lchf-
Fettes Geflügel zubereiten -lowcarb/paleo-
Kalte Honigsaucen -paleo-
Beliebte Rezepte
Grüne Heringe selbst einlegen -paleo/lowcarb-
Umrechnen/ Dosierung von Nussmehl
Ringelblumensalbe mit Kokosfett, selbst gemacht
Filet vom Papageifisch -plaeo/lowcarb-
Saftige Wildschweinlende
Richtig frittieren
Karpfen im Backofen -paleo/lowcarb-
Leinsamen Cracker - mein Brotersatz
Avocado-Kakao-Creme -paleo-
Pastinakenpudding -paleo/lowcarb-
Spinat-Pfanne mit Pfifferlingen
Aprikosen-Quark-Auflauf -primal-
Bitte beachten Sie
, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.
×