Zutaten:
1 Zwiebel
1 Becher Sahne
1 gelbe Paprika
3 EL Sojasauce
3 Putenschnitzel
3El Sonnenblumenkerne
200g gemischte Pilze
Curry
Galgantpaste
Zitronengras getrocknet
kokosfett
*
Dauer:
20 Minuten
Arbeitszeit:
15 Minuten
Personen:
3
Zubereitung:
So gehts: Die Putenschnitzel in kleine Stücke schneiden. Zwiebel würfeln, Paprika klein schneiden. In einer Pfanne Kokosfett erhitzen und Zwiebel, Paprika und Putenfleisch anbraten. Pilze putzen und zugeben. Einen Teelöffel Zitronengras und Galgant einrühren. Restliche Zutaten zugeben und abschmecken. Deckel auflegen und 10 Minuten gar ziehen lassen. Wer mag, kann noch etwas Erdnusscreme (ohne Zucker) einrühren.

 

Bitte beachten Sie, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.