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Geflügel
Asia Puten-Pfanne
Asia Puten-Pfanne
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Zutaten:
1 Zwiebel
1 Becher Sahne
1 gelbe Paprika
3 EL Sojasauce
3 Putenschnitzel
3El Sonnenblumenkerne
200g gemischte Pilze
Curry
Galgantpaste
Zitronengras getrocknet
kokosfett
*
Dauer:
20 Minuten
Arbeitszeit:
15 Minuten
Personen:
3
Zubereitung:
So gehts: Die Putenschnitzel in kleine Stücke schneiden. Zwiebel würfeln, Paprika klein schneiden. In einer Pfanne Kokosfett erhitzen und Zwiebel, Paprika und Putenfleisch anbraten. Pilze putzen und zugeben. Einen Teelöffel Zitronengras und Galgant einrühren. Restliche Zutaten zugeben und abschmecken. Deckel auflegen und 10 Minuten gar ziehen lassen. Wer mag, kann noch etwas Erdnusscreme (ohne Zucker) einrühren.
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