Zutaten:
Pfeffer & Salz
ital. Kräuter
1/2 Entenbrust TK oder frisch
300g TK- Gemüse (wer mag darf auch schnippeln)
1 TL Honig
*
Dauer:
42 Minuten
Arbeitszeit:
2 Minuten
Personen:
1
Zubereitung:
...für alle die nach der Arbeit nicht mehr lange in der Küche stehen wollen... So geht´s: Backofen auf 180°C vorheizen Entenbrust in den Backofen geben. Nach 10 Minuten mit Honig bestreichen und Kräuter darauf streuen. Weitere 30 Minuten goldbraun braten. TK-Gemüse in der Pfanne mit etwas Butter dünsten. Deckel drauf und 20 Minuten garen. Wenn die Entenbrust fertig ist, den Fleischsaft zu dem Gemüse geben. Fertig !

 

Bitte beachten Sie, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.