Zutaten:
Mandelblättchen
2 EL Butter
250g SCD-Quark (nicht mager)
Vanille
mark-gem-vanille 1/2 Becher Bio-Sahne (ohne Carageen)
2 EL Mandelmus
*
Dauer:
15 Minuten
Arbeitszeit:
15 Minuten
Personen:
2
Zubereitung:
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Mandelblättchen darin anrösten. Die Sahne steif schlagen, den Quark und das Mandelmus (ungesüßtes Nuss-Mus im Glas) unterrühren. :: Primal: Mit Vanille und Honig abschmecken. :: Lowcarb: Mit Vanille und Birkenzucker oder reines Stevia* abschmecken. Die Creme in Schälchen anrichten und mit den Mandelblättchen garnieren. INFO: Milchprodukte sollten aus frischer Rohmilch, vorzugsweise von der Weidekuh in Bio-Qualität stammen. Konventioneller Quark oder Frischkäse wird aus konventioneller Milch hergestellt. Einen Frischkäse oder Quark aus Bio-Weidemilch kann man aber auch selbst herstellen. Siehe Rezept SCD-Joghurt.

 

Bitte beachten Sie, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.