Zutaten:
Wachteleier
Hartkäse aus Weidemilch/Heumilch
frischer Salbei & Thymianhonig
Kleine Spieße zum Befestigen
Geräucherter Schinken vom Landschwein mögl. aus artgerechter Haltung
*
Dauer:
10 Minuten
Zubereitung:
Nett zum Buffet, als Beilage oder zum Salat... Ruck-zuck fertig: Wachteleier in Salzwasser garen, abschrecken und pellen. Optional eingelegte Wachteleier verwenden. :: Paleo: Den Schinken um die Eier wickeln, mit Holzspießchen befestigen. Optional noch Kirschtomaten dazu aufspießen. Lecker mit hauchdünnem Pancetta oder Serrano-Schinken. :: Primal: Salbei auf Käsewürfel legen, Wachteleier darauf stecken. Mit einem Tröpfen Thymianhonig garnieren. Lecker zu echtem Parmesan, Gruyere oder Valcasotto.

 

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