Rezepte
Low Carb Rezepte
Paleo Rezepte
Basics / Fett
Supen / Saucen
Gemüse
Fleisch
Süßes
Für Unterwegs / 2 go
Paleo Rezepte
Geflügel
Dips & Co.
Fisch
Backen
Getränke
Salat
Eier
Slowcooker
Sonstiges
Beiträge
Unsere Ernährung
Mehr fett
Weniger Kohlenhydrate
Krankheiten
Abnehmen
Gesung Abnehmen
Proteine, Lipide und Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Einkaufszettel
Beispiel Ernährungsplan
Wasser und Abnehmen
Optimale Fettverbrennung
Abspecken stockt
Ohne Sport?
BE-Tabelle
Diäten
Quellen
Suche
Rezepte
Low Carb Rezepte
Paleo Rezepte
Basics / Fett
Supen / Saucen
Gemüse
Fleisch
Süßes
Für Unterwegs / 2 go
Paleo Rezepte
Geflügel
Dips & Co.
Fisch
Backen
Getränke
Salat
Eier
Slowcooker
Sonstiges
Beiträge
Unsere Ernährung
Mehr fett
Weniger Kohlenhydrate
Krankheiten
Abnehmen
Gesung Abnehmen
Proteine, Lipide und Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Einkaufszettel
Beispiel Ernährungsplan
Wasser und Abnehmen
Optimale Fettverbrennung
Abspecken stockt
Ohne Sport?
BE-Tabelle
Diäten
Quellen
Suche
fettich.de
Rezepte
Geflügel
Geflügel- Nuggets
Geflügel- Nuggets
×
Zutaten:
Rinderschmalz
-zum-braten 2 große Putenschnitzel natur
100g gemahlene Mandeln
100g geriebenen Parmesan
1TL Paprikagewürz
1TL Salz
-12tl-pfeffer 2 Bio Eier
*
Zubereitung:
So geht´s: Die Hähnchenbrust oder Putenschnitzel waschen und abtrocknen. In mungerechte Stücke schneiden. Die Eier in eine Schale schlagen und verquirlen. In einer anderen Schale die Mandeln mit geriebenem Parmesan und den Gewürzen vermengen. Eine Pfanne mit reichlich Schmalz (Gänse, Schwein- oder Rinderschmalz) erhitzen. Die Putenstücke nun erst in Ei und anschließend in der Panade wenden. In dem heissen Fett von allen Seiten knusprig braten, bis die Nuggets durchgebraten sind. Hitze nach 1 Minute etwas reduzieren, damit die Panade nicht zu dunkel wird. Nuggets sofort servieren, oder im Backofen bei 100 Grad Umluft warmhalten. Dazu passt ein fermentierter Krautsalat. Variation: Mit Curry würzen, und in einer Mischung aus
Kokosmehl*
und Kokosflocken panieren.
Ähnliche Rezepte
Asia Puten-Pfanne
Brathähnchen & Brathuhn -paleo/lowcarb-
Bressehuhn à la Crapaudine (Schmetterlingshuhn)
Ente a la Fräulein Jensen
Entenbrust mit Gemüse - 2 Minuten Arbeit
Fasan aus dem Ofen
Feine Geflügelleberpastete -lowcarb/lchf-
Fettes Geflügel zubereiten -lowcarb/paleo-
Karamellisiertes Bananeneis
Beliebte Rezepte
Grüne Heringe selbst einlegen -paleo/lowcarb-
Ringelblumensalbe mit Kokosfett, selbst gemacht
Umrechnen/ Dosierung von Nussmehl
Filet vom Papageifisch -plaeo/lowcarb-
Saftige Wildschweinlende
Richtig frittieren
Karpfen im Backofen -paleo/lowcarb-
Geschmorte Hühnermägen
Saftiger Nusskuchen im Glas -paleo-
Tapenade -low-carb-
Zwetschgenmus/ Pflaumenmus
Macaire-Kartoffeln -paleo/primal-
Bitte beachten Sie
, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.
×