Rezepte
Low Carb Rezepte
Paleo Rezepte
Basics / Fett
Supen / Saucen
Gemüse
Fleisch
Süßes
Für Unterwegs / 2 go
Paleo Rezepte
Geflügel
Dips & Co.
Fisch
Backen
Getränke
Salat
Eier
Slowcooker
Sonstiges
Beiträge
Unsere Ernährung
Mehr fett
Weniger Kohlenhydrate
Krankheiten
Abnehmen
Gesung Abnehmen
Proteine, Lipide und Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Einkaufszettel
Beispiel Ernährungsplan
Wasser und Abnehmen
Optimale Fettverbrennung
Abspecken stockt
Ohne Sport?
BE-Tabelle
Diäten
Quellen
Suche
Rezepte
Low Carb Rezepte
Paleo Rezepte
Basics / Fett
Supen / Saucen
Gemüse
Fleisch
Süßes
Für Unterwegs / 2 go
Paleo Rezepte
Geflügel
Dips & Co.
Fisch
Backen
Getränke
Salat
Eier
Slowcooker
Sonstiges
Beiträge
Unsere Ernährung
Mehr fett
Weniger Kohlenhydrate
Krankheiten
Abnehmen
Gesung Abnehmen
Proteine, Lipide und Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Einkaufszettel
Beispiel Ernährungsplan
Wasser und Abnehmen
Optimale Fettverbrennung
Abspecken stockt
Ohne Sport?
BE-Tabelle
Diäten
Quellen
Suche
fettich.de
Rezepte
Fisch
Fischfilets mit Spinat oder Brennesseln -AIP-
Fischfilets mit Spinat oder Brennesseln -AIP-
×
Zutaten:
etwas Zitronensaft
2 EL Schmalz
2 Fischfilets frisch oder TK
1-2 Zwiebeln
1-2 Knoblauchzehen
1 handvoll junger Blattspinat
1 handvoll junge Brennesselblätter
*
Dauer:
30 Minuten
Arbeitszeit:
10 Minuten
Personen:
2
Zubereitung:
Zwiebel würfeln, Knoblauchzehe klein hacken und in Schmalz glasig dünsten. Nun die Fischfiletsim Schmalz von beiden Seiten kurz anbraten, mit Salz und etwas Zitronensaft würzen. Den gewaschenen Spinat und die gewaschenen Brennesselspitzen darauf legen, die gedünsteten Knobi-Zwiebeln obendrauf packen. Einen Deckel auf die Pfanne legen, auf kleinste Hitze stellen und 10 Minuten durchziehen lassen. Im Frühling kann Spinat auch durch Rübstiel ersetzt werden.
Ähnliche Rezepte
3 x Thunfisch -lowcarb/paleo-
5 x Matjes-Salat -paleo/lowcarb-
Auberginen-Thunfisch-Brot -primal-
Avocado-Lachs-Tatar -paleo/lowcarb-
Brasilianischer Fischeintopf mit Palmöl -lowcarb/paleo-
Bratheringe mariniert -glutenfrei/paleo-
Dorade Rosé -paleo/lowcarb-
Eingelegte Fische -paleo/low-carb-
Macaire-Kartoffeln -paleo/primal-
Beliebte Rezepte
Grüne Heringe selbst einlegen -paleo/lowcarb-
Ringelblumensalbe mit Kokosfett, selbst gemacht
Umrechnen/ Dosierung von Nussmehl
Filet vom Papageifisch -plaeo/lowcarb-
Saftige Wildschweinlende
Richtig frittieren
Karpfen im Backofen -paleo/lowcarb-
Geschmorte Hühnermägen
Grillkartoffeln & gegrillte Süßkartoffeln
Noch ein überbackener Blumenkohl
Avocadonaise
Lammlende
Bitte beachten Sie
, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.
×