Zutaten:
etwas Zitronensaft
2 EL Schmalz
2 Fischfilets frisch oder TK
1-2 Zwiebeln
1-2 Knoblauchzehen
1 handvoll junger Blattspinat
1 handvoll junge Brennesselblätter
*
Dauer:
30 Minuten
Arbeitszeit:
10 Minuten
Personen:
2
Zubereitung:
Zwiebel würfeln, Knoblauchzehe klein hacken und in Schmalz glasig dünsten. Nun die Fischfiletsim Schmalz von beiden Seiten kurz anbraten, mit Salz und etwas Zitronensaft würzen. Den gewaschenen Spinat und die gewaschenen Brennesselspitzen darauf legen, die gedünsteten Knobi-Zwiebeln obendrauf packen. Einen Deckel auf die Pfanne legen, auf kleinste Hitze stellen und 10 Minuten durchziehen lassen. Im Frühling kann Spinat auch durch Rübstiel ersetzt werden.

 

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