Zutaten:
500g Erdbeeren
1l Wasser
kefirgetraenk-aus-kefirkoernern-zitronenscheibe-rohrzucker-und-trockenfruechten 250ml Kokoswasser
Eiswürfel oder Crushed Ice
*
Dauer:
10 Minuten
Zubereitung:
So geht´s: Der Wasserkefir sollte 1-2 Tage alt sein. Die Erdbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Kokoswasser aufgießen. Das Kefirgetränk (ohne Körner, Zitrone und Trockenfrüchte) zu der Erdbeer-Kokos-Limo gießen und für einige Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen. Vorsichtig: Es bildet sich dabei sehr viel Kohlensäure, daher den Deckel NICHT fest verschließen. Vor dem Servieren kühlen und Eiswürfel zugeben. Außer mit Kokoswasser lässt sich die Limonade vielseitig aromatisieren. Zum Beispiel mit: - frischem Ingwer - frischem Basilikum - Vanille - Zitronensaft - Orangensaft - pürierter Banane (oder Nektar) INFO: Wer sich noch nicht mit Kefir befasst hat, erhält hier hilfreiche Informationen zum Thema: http://www.wellness-drinks.de/html/wasserkefir_wirkung.html Die Kefirkörner erhält man im Internet oder eventuell durch Bekannte und Freunde. Auch ein Blick in Kleinanzeigenbörsen kann hilfreich sein.

 

Bitte beachten Sie, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.