Rezepte
Low Carb Rezepte
Paleo Rezepte
Basics / Fett
Supen / Saucen
Gemüse
Fleisch
Süßes
Für Unterwegs / 2 go
Paleo Rezepte
Geflügel
Dips & Co.
Fisch
Backen
Getränke
Salat
Eier
Slowcooker
Sonstiges
Beiträge
Unsere Ernährung
Mehr fett
Weniger Kohlenhydrate
Krankheiten
Abnehmen
Gesung Abnehmen
Proteine, Lipide und Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Einkaufszettel
Beispiel Ernährungsplan
Wasser und Abnehmen
Optimale Fettverbrennung
Abspecken stockt
Ohne Sport?
BE-Tabelle
Diäten
Quellen
Suche
Rezepte
Low Carb Rezepte
Paleo Rezepte
Basics / Fett
Supen / Saucen
Gemüse
Fleisch
Süßes
Für Unterwegs / 2 go
Paleo Rezepte
Geflügel
Dips & Co.
Fisch
Backen
Getränke
Salat
Eier
Slowcooker
Sonstiges
Beiträge
Unsere Ernährung
Mehr fett
Weniger Kohlenhydrate
Krankheiten
Abnehmen
Gesung Abnehmen
Proteine, Lipide und Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Einkaufszettel
Beispiel Ernährungsplan
Wasser und Abnehmen
Optimale Fettverbrennung
Abspecken stockt
Ohne Sport?
BE-Tabelle
Diäten
Quellen
Suche
fettich.de
Rezepte
Getränke
Apfelsaft mit Pfefferminze -paleo-
Seit 2012 betreiben wir fettich.de, haben allerdings hierzu nun keine Kapazitäten mehr. Bei Interesse an der Domain senden Sie uns gerne eine kurze E-Mail.
×
Apfelsaft mit Pfefferminze -paleo-
×
Zutaten:
2 Äpfel
1 Stück naturreine Zitrone
2 Stängel frische Pfefferminze oder Bachminze
optional: Wasserkefir
*
Dauer:
3 Minuten
Arbeitszeit:
3 Minuten
Personen:
2
Zubereitung:
Vorab sei gesagt: Auch wenn wir uns ab und zu einen frischen Apfelsaft gönnen, Sekundäre Pflanzenstoffe sind für Fleischfresser und Menschen nicht essentiell. Wer dennoch nicht darauf verzichten möchte: Kräuter und manche Gewürze (wie Knoblauch, Lauch, Zwiebeln, Kaffee, Grüner Tee, Algen, Ingwer, Kurkuma) liefern mehr sekundäre Pflanzenstoffe, als Obst und Gemüse. Obst liefert weniger Vitamine, als Innereien oder Eigelb (von gesunden Weidetieren). Die besten Antioxidantien liefern stabile tierische Fette vom gesunden Weiderind/Lamm/Wild/Fisch/Omega-3. Aber lecker ist der Saft allemal, vor allen Dingen natürlich und ohne künstliche Aromen/Zusätze. So gehts: Die Äpfel, Zitrone und Pfefferminze waschen. Äpfel vierteln. Von der Zitrone einen Schnitz abschneiden. Alle Zutaten durch die Saftpresse geben, die Kräuter mit dem Stängel zuerst. Den Saft sogleich und schluckweise genießen. Lecker im Sommer: Den Direktsaft mit eiskaltem Wasserkefir mischen. Tipp: Äpfel aus dem Frischefach (Bio-Fresh-Zone) haben die richtige Temperatur. Bei ca. 4 Grad gelagert schmeckt der Saft daraus erfrischender, als aus zimmerwarmen Äpfeln. Kräuter möglichst bis zur Blüte ernten, danach verlieren sie an Geschmack oder werden bitter.
Ähnliche Rezepte
Apfel-Karotte-Zitronen-Saft -paleo-
Apfel-Rote-Bete-Limetten-Saft -paleo-
Apfelsaft mit Pfefferminze -paleo-
Avocado-Lassi -primal/low-carb-
Bananenmilch -primal/paleo-
Brennessel-Smoothie -paleo-
Brennessel-Tee
Butterkaffee "Ethiopian Style" -primal- (Bulletproof Coffee)
Zwetschgenkuchen lowcarb&paleo
Beliebte Rezepte
Grüne Heringe selbst einlegen -paleo/lowcarb-
Ringelblumensalbe mit Kokosfett, selbst gemacht
Umrechnen/ Dosierung von Nussmehl
Filet vom Papageifisch -plaeo/lowcarb-
Saftige Wildschweinlende
Richtig frittieren
Karpfen im Backofen -paleo/lowcarb-
Geschmorte Hühnermägen
Apfelsaft mit Pfefferminze -paleo-
Low-carb-Pizza (primal/lchf)
Chiasamen-Pudding
Gebackener Butternut mit Bärlauchtomatensauce -paleo/lowcarb-
Bitte beachten Sie
, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.
×