Zutaten:
1 Salatgurke
2 Avocado
1l klare Hühnerbrühe
100g Petersilie
1 Bund Lauchzwiebel
1 gelbe Paprika
schote Saft 1/2 Zitrone
1 kleines Stück Ingwer
6 Minzblätter
Etwas Knoblauch nach Belieben
5 eingelegte Gurken
*
Dauer:
30 Minuten
Arbeitszeit:
30 Minuten
Personen:
4
Zubereitung:
Den grünen Teil der Lauchzwiebel abschneiden und waschen (die weißen Teile werden nicht benötigt). Die Salatgurke aufschneiden und evtl vohandene Kerne mit einem Löffel heraus kratzen. Die Avocado halbieren und den Kern entnehmen. Die Paprikaschote schälen und das Innere der Paprika heraus nehmen. Alle Zutaten (inkl. der Gewürzgurken) in Stücke schneiden. Die Hühnerbrühe mit den Gemüsestücken, dem Ingwer, Minze, Zitronensaft, Knoblauch in einen Mixer geben und pürieren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Suppe kalt servieren.

 

Bitte beachten Sie, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.