Zutaten:
200 g Kirschtomaten
1/4 Salatgurke, geschält
1/2 rote Paprika
-geschält-und-entkernt 1/4 grüne Paprika, geschält und entkernt
1/2 Knoblauchzehe, gehackt
1/4 Gemüsezwiebel, gehackt
100 ml kalte Gemüsebrühe
wenig Balsamicoessig
Meersalz
-gemahlener-pfeffer 1 Prise Vollrohrzucker*
-oder-1-tl-honig 30 ml natives & frisches Olivenöl
*
Dauer:
15 Minuten
Arbeitszeit:
15 Minuten
Personen:
2
Zubereitung:
In Spanien wird Gazpacho besonders an heißen Sommertagen getrunken. Sie ist schnell zubereitet und die Küche bleibt kalt. Geht ganz fix: Alle Zutaten in den Mixer geben und fein pürieren. Suppe kalt servieren, am besten in einem hohen Glas. Oder: In einen verschließbaren Shaker füllen und später als Zwischenmahlzeit genießen. Wichtig: Schluckweise einspeicheln, und mengenmäßig nicht mehr Gemüse trinken, als man auch essen würde. Auch lecker: Geeiste Gazpacho. Dazu wird die Gemüsesuppe in einer flachen Schale 2 Stunden eingefroren. Während dieser Zeit wird sie 2 mal mit dem Schneebesen durchgerührt.

 

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