Rezepte
Low Carb Rezepte
Paleo Rezepte
Basics / Fett
Supen / Saucen
Gemüse
Fleisch
Süßes
Für Unterwegs / 2 go
Paleo Rezepte
Geflügel
Dips & Co.
Fisch
Backen
Getränke
Salat
Eier
Slowcooker
Sonstiges
Beiträge
Unsere Ernährung
Mehr fett
Weniger Kohlenhydrate
Krankheiten
Abnehmen
Gesung Abnehmen
Proteine, Lipide und Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Einkaufszettel
Beispiel Ernährungsplan
Wasser und Abnehmen
Optimale Fettverbrennung
Abspecken stockt
Ohne Sport?
BE-Tabelle
Diäten
Quellen
Suche
Rezepte
Low Carb Rezepte
Paleo Rezepte
Basics / Fett
Supen / Saucen
Gemüse
Fleisch
Süßes
Für Unterwegs / 2 go
Paleo Rezepte
Geflügel
Dips & Co.
Fisch
Backen
Getränke
Salat
Eier
Slowcooker
Sonstiges
Beiträge
Unsere Ernährung
Mehr fett
Weniger Kohlenhydrate
Krankheiten
Abnehmen
Gesung Abnehmen
Proteine, Lipide und Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Einkaufszettel
Beispiel Ernährungsplan
Wasser und Abnehmen
Optimale Fettverbrennung
Abspecken stockt
Ohne Sport?
BE-Tabelle
Diäten
Quellen
Suche
fettich.de
Rezepte
Fisch
Räucherlachs auf Rösti -paleo-
Räucherlachs auf Rösti -paleo-
×
Zutaten:
1 Zwiebel
-fein-gehackt frischer Meerrettich
4 Scheiben Räucherlachs
500 g gekochte Pellkartoffeln
1/2 Becher süße oder saure Sahne
*
Dauer:
30 Minuten
Arbeitszeit:
20 Minuten
Personen:
2
Zubereitung:
Klappt immer und schmeckt hervorragend: Rösti passen zu Bratwurst, zu gebeiztem Lachs oder zu Kräuterquark. So gehts: Die gekochten Kartoffeln schälen und fein reiben. Sind die Kartoffeln sehr trocken, kann man einen Teil der Zwiebel pürieren und unterheben. Geriebene Kartoffeln mit den Gewürzen und der gehackten Zwiebel vermengen. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Schmalz erhitzen. Wir haben je 2 EL Schmalz vom Wollschwein und vom WeideRind verwendet. Etwa 250 g (eine TellerPortion) der Kartoffelmasse hineingeben. Den festen "Brei" dabei in der Pfanne mit dem Pfannenwender oder einem Löffelrücken fest andrücken. Die Rösti etwa 3 Minuten braten, bis der Rand Farbe zeigt. Mit Hilfe eines flachen Deckels vorsichtig wenden und von der anderen Seite nochmals 3-5 Minuten bräunen. Vorsicht beim Wenden: Dabei könnte heißes Fett aus der Pfanne tropfen! Meerrettich-Sahne (primal): 1/2 Becher Schlagsahne steif schlagen oder 2 EL saure Sahne verwenden, das ist reine Geschmackssache. 2 EL geriebenen Meerrettich unterheben. Mit einigen Tropfen Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzen. Rösti auf 2 vorgewärmten Teller verteilen & mit Lachs und Meerrettichsahne dekorieren. Sofort verzehren, da die Rösti sonst "matschig" wird. In der Zwischenzeit die zweite Portion braten.
Ähnliche Rezepte
3 x Thunfisch -lowcarb/paleo-
5 x Matjes-Salat -paleo/lowcarb-
Auberginen-Thunfisch-Brot -primal-
Avocado-Lachs-Tatar -paleo/lowcarb-
Brasilianischer Fischeintopf mit Palmöl -lowcarb/paleo-
Bratheringe mariniert -glutenfrei/paleo-
Dorade Rosé -paleo/lowcarb-
Eingelegte Fische -paleo/low-carb-
Roquefort-Käse-Eis -lowcarb/primal-
Beliebte Rezepte
Grüne Heringe selbst einlegen -paleo/lowcarb-
Ringelblumensalbe mit Kokosfett, selbst gemacht
Umrechnen/ Dosierung von Nussmehl
Saftige Wildschweinlende
Filet vom Papageifisch -plaeo/lowcarb-
Richtig frittieren
Karpfen im Backofen -paleo/lowcarb-
Geschmorte Hühnermägen
Grüne Gazpacho -paleo/lowcarb-
Pilzpfanne mit Speck -paleo/lowcarb-
Pimientos de Padron
Rinderzunge vom Weiderind -paleo/lowcarb-
Bitte beachten Sie
, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.
×