Seit 2012 betreiben wir fettich.de, haben allerdings hierzu nun keine Kapazitäten mehr. Bei Interesse an der Domain senden Sie uns gerne eine kurze E-Mail.

 

Kategorie:
Dips & Co.
Zutaten:
etwas Zitronensaft
100 g ungesalzene Butter
6-10 Sardellen
etwas weißer Pfeffer
*
Dauer:
5 Minuten
Personen:
0
Zubereitung:
Die Butter sollte Zimmertemperatur haben. Sardellenfilets entgräten und die Haut abschaben. Kopf und Schwanzende abschneiden und nur die Filets verwenden. Filets mit der Butter, dem Pfeffer und dem Zitronensaft verkneten. In eine hübsche Form füllen und in den Kühlschrank stellen.

 

Bitte beachten Sie, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.