Seit 2012 betreiben wir fettich.de, haben allerdings hierzu nun keine Kapazitäten mehr. Bei Interesse an der Domain senden Sie uns gerne eine kurze E-Mail.

 

Kategorie:
Dips & Co.
Zutaten:
etwas Zitronensaft
100 g ungesalzene Butter
2-3 hartgekochte Eigelb
1 EL Honigsenf
1 EL ganze rosa Pfefferkörner
1 Messerspitze gem. Cayennepfeffer
*
Dauer:
10 Minuten
Personen:
0
Zubereitung:
Die Eier 7 Minuten hart kochen, abschrecken und schälen. Eiweiß beiseite stellen. Die zimmerwarme Butter mit den Eigelben und den Gewürzen verkneten. Die rosa Pfefferkörner am Schluß vorsichtig unterheben. Die Senfbutter in eine hübsche Form füllen und in den Kühlschrank stellen.

 

Bitte beachten Sie, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.