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Fisch
Thunfischfrikadellen (glutenfrei & lowcarb & paleo)
Thunfischfrikadellen (glutenfrei & lowcarb & paleo)
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Zutaten:
Pfeffer & Salz
3 Eier
1 TL Fenchelsamen
2 Dosen Bio-Thunfisch á 130g in eigenem Saft
*
Dauer:
20 Minuten
Arbeitszeit:
20 Minuten
Personen:
2
Zubereitung:
Eine schnell gemachte Eiweiß-Mahlzeit. So geht´s: Den Thunfisch aus der Dose holen und in ein Küchentuch legen. Mit den Händen kräftig ausdrücken. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und würzen. Den abgetropften Thunfisch zu den Eiern rühren und mit einer Gabel zerdrücken. In einer Pfanne
Kokosöl*
(VCO) oder Schmalz erhitzen und mit einem Esslöffel die Thunfischmasse in die Pfanne geben. Von beiden Seiten ca 5 Minuten kross anbraten. Dazu passt: Gemüsepfanne, Dillsauce, Creme Fraiche, Tomaten Chutney
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