Rezepte
Low Carb Rezepte
Paleo Rezepte
Basics / Fett
Supen / Saucen
Gemüse
Fleisch
Süßes
Für Unterwegs / 2 go
Paleo Rezepte
Geflügel
Dips & Co.
Fisch
Backen
Getränke
Salat
Eier
Slowcooker
Sonstiges
Beiträge
Unsere Ernährung
Mehr fett
Weniger Kohlenhydrate
Krankheiten
Abnehmen
Gesung Abnehmen
Proteine, Lipide und Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Einkaufszettel
Beispiel Ernährungsplan
Wasser und Abnehmen
Optimale Fettverbrennung
Abspecken stockt
Ohne Sport?
BE-Tabelle
Diäten
Quellen
Suche
Rezepte
Low Carb Rezepte
Paleo Rezepte
Basics / Fett
Supen / Saucen
Gemüse
Fleisch
Süßes
Für Unterwegs / 2 go
Paleo Rezepte
Geflügel
Dips & Co.
Fisch
Backen
Getränke
Salat
Eier
Slowcooker
Sonstiges
Beiträge
Unsere Ernährung
Mehr fett
Weniger Kohlenhydrate
Krankheiten
Abnehmen
Gesung Abnehmen
Proteine, Lipide und Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Einkaufszettel
Beispiel Ernährungsplan
Wasser und Abnehmen
Optimale Fettverbrennung
Abspecken stockt
Ohne Sport?
BE-Tabelle
Diäten
Quellen
Suche
fettich.de
Rezepte
Fisch
Bratheringe mariniert -glutenfrei/paleo-
Bratheringe mariniert -glutenfrei/paleo-
×
Zutaten:
Essig
1 Lorbeerblatt
1 unbehandelte Zitrone
Zwiebel
n Grüne Heringe, küchenfertig ausgenommen
-ohne-kopf pro Hering 2 EL Maniokmehl
Je 2-3 Nelken und Pfefferkörner
etwas
Vollrohrzucker*
abgekochtes Wasser, wieder abgekühlt
Butter
-oder-schmalz *
Arbeitszeit:
15 Minuten
Zubereitung:
Vorbereitete frische Heringe 30 Min. in schwach gesalzenes, kaltes Wasser legen, mit Küchenkrepp abtupfen. Anschließend in Maniokmehl wenden und in Fett/Butter rasch braun braten. Abkühlen lassen und in einer Steingut- oder Glasschale marinieren: Feingeschnittene Schalottenzwiebeln, einige Zitronenschnitze, 1-2 Lorbeerblätter, 2-3 Nelken etwas
Vollrohrzucker*
und einige Pfefferkörner mit einer gekochten, abgekühlten (!) Essigmischung (2/3 Essig, 1/3 Wasser) übergießen. Optional können zuvor auch zerdrückte Wacholderbeeren, Chili, Ingwer und Suppengrün im Essigsud gekocht werden. Wichtig: Der Essigsud muss vollständig abkühlen, bevor die Heringe hinein kommen. Darin die Heringe 1-2 Tage zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Vor dem Anrichten abtropfen lassen. Info: Ganz frische Fische bekommt man in einer nachhaltigen Fischzucht. Nordlichter erfahren die Anlandeorte von fangfrischem Fisch über www.Fischvomkutter.de, saisonal, fair und nachhaltig gefangen. Welche Fische gerade Saison haben, welche zurzeit noch gefangen werden dürfen und auf welchen Fisch man besser verzichten sollte, steht im Fischratgeber von www.Greenpeace.de.
Ähnliche Rezepte
3 x Thunfisch -lowcarb/paleo-
5 x Matjes-Salat -paleo/lowcarb-
Auberginen-Thunfisch-Brot -primal-
Avocado-Lachs-Tatar -paleo/lowcarb-
Brasilianischer Fischeintopf mit Palmöl -lowcarb/paleo-
Bratheringe mariniert -glutenfrei/paleo-
Dorade Rosé -paleo/lowcarb-
Eingelegte Fische -paleo/low-carb-
Zwetschgen- oder Pflaumenkompott
Beliebte Rezepte
Grüne Heringe selbst einlegen -paleo/lowcarb-
Ringelblumensalbe mit Kokosfett, selbst gemacht
Umrechnen/ Dosierung von Nussmehl
Filet vom Papageifisch -plaeo/lowcarb-
Saftige Wildschweinlende
Richtig frittieren
Karpfen im Backofen -paleo/lowcarb-
Geschmorte Hühnermägen
Cranberry-Fruchtsauce -paleo/lowcarb-
Kräuterwürfel
Wasserkefir -paleo-
Salat-Schiffchen
Bitte beachten Sie
, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.
×