Zutaten:
1 TL Paprikapulver
100ml Rosmarinöl
2 EL Ahornsirup
1 EL Bio Worcestersauce
Kurkuma
-pfeffer-salz-knoblauchgranulat-menge-nach-gusto 1 EL dunklen Balsamicoessig
1 TL Korianderpulver
1 EL rote Currypaste
1 Prise Chilipulver
15 Flügel vom glücklichen Landgockel
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Dauer:
1 Nacht & 30 Minuten
Zubereitung:
So geht´s: Die Flügel waschen und abtupfen. Eine Marinade aus den Zutaten anrühren und die Flügel damit einstreichen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen und die Flügel auf ein Backblech oder in eine flache Auflaufform legen. Die Marinade aufheben. Nach 20 Minuten im Ofen werden die Flügel einmal gewendet und mit der Marinade eingepinselt. Nach weiteren 15 Minuten -wenn möglich- die Grillfunktion zuschalten und den Ofen auf 220°C einstellen. Dadurch entsteht eine knusprige Haut. Sofort servieren. Dazu passt Krautsalat

 

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