Rezepte
Low Carb Rezepte
Paleo Rezepte
Basics / Fett
Supen / Saucen
Gemüse
Fleisch
Süßes
Für Unterwegs / 2 go
Paleo Rezepte
Geflügel
Dips & Co.
Fisch
Backen
Getränke
Salat
Eier
Slowcooker
Sonstiges
Beiträge
Unsere Ernährung
Mehr fett
Weniger Kohlenhydrate
Krankheiten
Abnehmen
Gesung Abnehmen
Proteine, Lipide und Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Einkaufszettel
Beispiel Ernährungsplan
Wasser und Abnehmen
Optimale Fettverbrennung
Abspecken stockt
Ohne Sport?
BE-Tabelle
Diäten
Quellen
Suche
Rezepte
Low Carb Rezepte
Paleo Rezepte
Basics / Fett
Supen / Saucen
Gemüse
Fleisch
Süßes
Für Unterwegs / 2 go
Paleo Rezepte
Geflügel
Dips & Co.
Fisch
Backen
Getränke
Salat
Eier
Slowcooker
Sonstiges
Beiträge
Unsere Ernährung
Mehr fett
Weniger Kohlenhydrate
Krankheiten
Abnehmen
Gesung Abnehmen
Proteine, Lipide und Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Einkaufszettel
Beispiel Ernährungsplan
Wasser und Abnehmen
Optimale Fettverbrennung
Abspecken stockt
Ohne Sport?
BE-Tabelle
Diäten
Quellen
Suche
fettich.de
Rezepte
Geflügel
Gänseleberpastete
Gänseleberpastete
×
Zutaten:
1 Stück Gänseleberpastete
1-2 Oopsies
1 Scheibe paleokonformes Honigbrot/Honigkuchen
1 EL süßes Cutney
*
Dauer:
1 Minute
Arbeitszeit:
1 Minute
Personen:
1
Zubereitung:
Manchmal darf es was besonderes sein... Klassisch wird zur Gänseleberpastete 1 Scheibe Toastbrot und 1 Gläschen Muskateller serviert. Wir finden: Süße Oopsies passen noch besser dazu. Dazu werden die Oopsies mit etwas Lebkuchengewürz gebacken und mit einem Klecks süßem Cutney (Rosinen/Zwiebeln oder Quitten) serviert. Diese Pastete haben wir nicht selber gemacht, aber wir arbeiten `dran ;-)
Ähnliche Rezepte
Asia Puten-Pfanne
Brathähnchen & Brathuhn -paleo/lowcarb-
Bressehuhn à la Crapaudine (Schmetterlingshuhn)
Ente a la Fräulein Jensen
Entenbrust mit Gemüse - 2 Minuten Arbeit
Fasan aus dem Ofen
Feine Geflügelleberpastete -lowcarb/lchf-
Fettes Geflügel zubereiten -lowcarb/paleo-
Karamellisiertes Bananeneis
Beliebte Rezepte
Grüne Heringe selbst einlegen -paleo/lowcarb-
Ringelblumensalbe mit Kokosfett, selbst gemacht
Umrechnen/ Dosierung von Nussmehl
Filet vom Papageifisch -plaeo/lowcarb-
Saftige Wildschweinlende
Richtig frittieren
Karpfen im Backofen -paleo/lowcarb-
Geschmorte Hühnermägen
Saftiger Nusskuchen im Glas -paleo-
Tapenade -low-carb-
Zwetschgenmus/ Pflaumenmus
Macaire-Kartoffeln -paleo/primal-
Bitte beachten Sie
, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.
×