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Gemüse
Gebackener Knoblauch -paleo/lowcarb-
Gebackener Knoblauch -paleo/lowcarb-
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Zutaten:
Olivenöl
1 frische Knoblauchknolle
*
Dauer:
30 Minuten
Arbeitszeit:
1 Minute
Zubereitung:
Keine Sorge: Nach diesem Genuß wird niemand einsam ;-) Ganz frischer, grüner Knoblauch ist noch seeehr mild. Gebacken schmeckt er wie zarter Lauch. So geht`s: Von der Knoblauchknolle den Deckel abschneiden, oder quer in 2 Hälften schneiden. Jede Hälfte mit 1 TL Olivenöl,
Kokosöl*
, Palmöl, Schmalz oder Butter begießen. Bei 180 Grad 30 Minuten backen. Mit feinem Meersalz bestreuen und noch warm essen. Pur genießen, oder Suppen, Saucen, Marinaden & Dips damit verfeinern.
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