Zutaten:
Olivenöl
1 frische Knoblauchknolle
*
Dauer:
30 Minuten
Arbeitszeit:
1 Minute
Zubereitung:
Keine Sorge: Nach diesem Genuß wird niemand einsam ;-) Ganz frischer, grüner Knoblauch ist noch seeehr mild. Gebacken schmeckt er wie zarter Lauch. So geht`s: Von der Knoblauchknolle den Deckel abschneiden, oder quer in 2 Hälften schneiden. Jede Hälfte mit 1 TL Olivenöl, Kokosöl*, Palmöl, Schmalz oder Butter begießen. Bei 180 Grad 30 Minuten backen. Mit feinem Meersalz bestreuen und noch warm essen. Pur genießen, oder Suppen, Saucen, Marinaden & Dips damit verfeinern.

 

Bitte beachten Sie, dass „fettich.de“ keine Therapie-Verordnungen erteilt, sowie niemals fachlichen Rat durch einen Arzt ersetzen kann. Unsere Texte dienen nur zu Ihrer Information. Bei markierten (*) Links handelt es sich um Affiliate-Links.