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Milchfreier Kokos"Joghurt"
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Milchfreier Kokos"Joghurt"
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Zutaten:
Saft 1/2 Zitrone
Fruchtfleisch einer Bio Trinkkokosnuss
100-200ml Wasser
*
Dauer:
5 Minuten
Arbeitszeit:
5 Minuten
Personen:
1
Zubereitung:
So geht´s: Um an das Fruchtfleisch zu kommen, muss zunächst die Kokosnuss geöffnet werden. Kreisförmig die obere Spitze abschlagen. Hier gibt es eine Anleitung dazu: http://www.youtube.com/watch?v=XyAMiWCgkl0 Das Kokoswasser schmeckt herrlich erfrischend und wird für dieses Rezept nicht benötigt. Mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch aus der Nuss kratzen und in einen Mixer geben. Dazu den Saft der Zitrone, sowie etwas Wasser gießen. Vorerst 100ml Wasser zugeben. Falls die Konsistenz später zu fest ist, kann das weitere Wasser zugegeben werden. Im Mixer die Zutaten zu einer homogenen Masse verarbeiten. Die Konsistenz ist ähnlich wie Joghurt und lässt sich ebenso verwenden. Im Kühlschrank hält sich der "Joghurt" etwa 3-4 Tage. Gut geeignet für Menschen mit Laktoseunverträglichkeit oder Veganer
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